Перейти к публикации

boost murder mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, treychelovva сказал:

на что обижена эта токсичная?

залить жалобу = обидеться? очень умный ход мыслей продолжай в том же духе

"эта токсичная" хех я в вашу сторону не "токсичила" даже, это произойдет только в том случае, если вы начнете "токсичить"😉

Изменено пользователем massacre
Опубликовано:
9 минут назад, massacre сказал:

залить жалобу = обидеться? очень умный ход мыслей продолжай в том же духе

"эта токсичная" хех я в вашу сторону не "токсичила" даже, это произойдет только в том случае, если вы начнете "токсичить"😉

какая ваша сторона?я вообще левый человек в этой ситуации.я наслышана о тебе,вот и говорю.

Опубликовано:
1 минуту назад, treychelovva сказал:

какая ваша сторона?я вообще левый человек в этой ситуации.я наслышана о тебе,вот и говорю.

очень умная делать выводы из чьих-то рассказов

такая вот ваша сторона ну я подумала что ты _виу раз в эту жалобу написала у тебя ж последний раз активность летом была

Опубликовано:
25 минут назад, massacre сказал:

очень умная делать выводы из чьих-то рассказов

такая вот ваша сторона ну я подумала что ты _виу раз в эту жалобу написала у тебя ж последний раз активность летом была

почему тогда ты сейчас выставляешь жб? когда она была ниже тебя в топе ты не активничала так. за мою активность на форуме не нужно придираться просто была афк и это первая тема которая попалась. и вообще в чем прикол лить на это, если все равно победы идут игрокам? тут бан скорее всего, но и лить на такое немного не очень... и зачем подставлять эту девочку и парня..хех..мне не понять.

Опубликовано:
29 минут назад, treychelovva сказал:

почему тогда ты сейчас выставляешь жб? когда она была ниже тебя в топе ты не активничала так. за мою активность на форуме не нужно придираться просто была афк и это первая тема которая попалась. и вообще в чем прикол лить на это, если все равно победы идут игрокам? тут бан скорее всего, но и лить на такое немного не очень... и зачем подставлять эту девочку и парня..хех..мне не понять.

таким чудесным образом вышла из афк и наткнулась именно на это жалобу ... ого

и как же я подставляла эти две несчастные души поделись пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...