Alore Опубликовано: вчера в 19:25 Опубликовано: вчера в 19:25 Made_in_CCCP laziske @Made_in_CCCP @laziske Alore Мультиаккаунты + обход мута
Alore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lure сказал: Ты типо копия стивена или че Почему такие выводы
Lure Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Alore сказал: Почему такие выводы К чему ты залил такую же жб как и я
Alore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, Lure сказал: К чему ты залил такую же жб как и я Я не видел твою жалобу
Lure Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад + ты ща на все темы отвечаешь типа накрутка сообщений Только что, Alore сказал: Я не видел твою жалобу Ври, норм новый акк + новый форум скорей всего для должности:))
Alore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, Lure сказал: + ты ща на все темы отвечаешь типа накрутка сообщений Нет накрутки сообщений в темах, в которых я сейчас отвечал, в основном это жалобы за пвп. Я сидел и смотрел каждое видео по несколько раз и писал исключительно свое мнение Made_in_CCCP 1
Lure Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Alore сказал: Нет накрутки сообщений в темах, в которых я сейчас отвечал, в основном это жалобы за пвп. Я сидел и смотрел каждое видео по несколько раз и писал исключительно свое мнение Поверю типа те Made_in_CCCP 1
Lure Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Чёт мне кажется ты Атланте Made_in_CCCP 1
Рекомендованные сообщения