ocean Опубликовано: вчера в 21:26 Опубликовано: вчера в 21:26 sillly @sillly ocean Не забанил за триггербот от своего лица TTe4enbe_C_4aem жалоба 1 вердикт 1 жалоба 2 вердикт 2 жалоба 3 вердикт 3 forum 03/01/2025 forum 31/12/2024 forum 02/01/2025 на каждом реке читер бьет миллион раз с зажатым блокхитом как за это можно не забанить честно не понимаю В похожей жалобе бывший модератор bloodbarf забанил его
Alore Опубликовано: вчера в 21:31 Опубликовано: вчера в 21:31 (изменено) Потому что тут нет читов а там был + 1 жалоба - 1 вердикт Изменено вчера в 21:44 пользователем Alore
ocean Опубликовано: вчера в 21:40 Автор Опубликовано: вчера в 21:40 7 минут назад, Alore сказал: Потому что тут нет читов а там был аааа ну там были а тут нет транс же наверное когда-то прекращал с читом играть
Alore Опубликовано: вчера в 21:43 Опубликовано: вчера в 21:43 1 минуту назад, ocean сказал: аааа ну там были а тут нет транс же наверное когда-то прекращал с читом играть Странно думать, что если там были читы, то они будут везде. Достаточно посмотреть любой из этих видео на 0.25 даже и будет видно, что все удары проходят нормально. Так думаю, как видишь, не только я Airis 1
ocean Опубликовано: вчера в 21:58 Автор Опубликовано: вчера в 21:58 14 минут назад, Alore сказал: Странно думать, что если там были читы, то они будут везде как показывает практика люди не меняются то есть читеры остаются читерами а те кто постоянно говорят что ливнули давно с проекта до сих пор играют и активно заливают жалобы )))
Alore Опубликовано: вчера в 22:01 Опубликовано: вчера в 22:01 3 минуты назад, ocean сказал: как показывает практика люди не меняются то есть читеры остаются читерами а те кто постоянно говорят что ливнули давно с проекта до сих пор играют и активно заливают жалобы ))) Мне просто хватает опыта понять, что тут чита нет, несмотря на ник игрока, на которого подается жалоба, и всегда быть честным и объективным. А мое желание играть или не играть никак не влияет на вердикт этой жалобы
ocean Опубликовано: вчера в 22:03 Автор Опубликовано: вчера в 22:03 1 минуту назад, Alore сказал: всегда быть честным и объективным хорошо я тебя услышал стас
Ephie Опубликовано: вчера в 22:11 Опубликовано: вчера в 22:11 39 minutes ago, Alore said: Потому что тут нет читов а там был эт как ты понял) ты ник за amore дожрал)) ито у тебя самый худший ник в этой теме 45 minutes ago, ocean said: ocean лан,тя перебили
Ephie Опубликовано: вчера в 22:13 Опубликовано: вчера в 22:13 набустил се серию 100 и думает что хоть чет знает в пвп механике,но серия 500 у меня) те против ошинов драться каких то
Ephie Опубликовано: вчера в 22:16 Опубликовано: вчера в 22:16 (изменено) 1 minute ago, Alore said: У меня на основе 2222 гордись бустом,я то своими силами все делал,такая серия как у тебя делаеться за часа 3 при бусте активном) Изменено вчера в 22:16 пользователем Ephie
sillly Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 часов назад, ocean сказал: forum 03/01/2025 forum 31/12/2024 forum 02/01/2025 Доброе утро, вторая и третья жалобы истекли по срокам (14 дней по новым правилам --> https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024/ (форма -> 6й пункт -> спойлер)). Отвечу только на первую в течение суток-двух Изменено 18 часов назад пользователем sillly
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Ты бы еще весь раздел запихнул в одну жалобу, ничего ему не будет, не надейся CPAK 1
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, Airis сказал: я удалила читы больше с ними не играю Красотка все равно читов нет в жалобах Airis 1
Balashowa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 32 minutes ago, lunarlina said: Красотка все равно читов нет в жалобах прив малышка поцелуемся
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, Balashowa сказал: прив малышка поцелуемся а ти кросивая?
Starwave Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 12 часов назад, sillly сказал: Привет 2 часа назад, lunarlina сказал: а ти кросивая? Красивее тебя он не может быть
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 10 часов назад, Airis сказал: я удалила читы больше с ними не играю не ври стивен)
Balashowa Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, lunarlina said: а ти кросивая? самая лучшая я
lunarlina Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Starwave сказал: Привет Красивее тебя он не может быть тя кто-то спрашивал или если нет убейся я хз 3 часа назад, Balashowa сказал: самая лучшая я ну то есть ты красивая Изменено 11 часов назад пользователем lunarlina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас