Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Alore said:

Есть просто не хочу вк открывать искать где я смешные сообщения писал

у меня они есть хочеш покажу всем

Опубликовано:
17.01.2025 в 00:33, sillly сказал:

Привет! Считаю, что на указанных тобой тайм-кодах недостаточно для бана, так как:
0:03 - хит был нанесён почти сразу после блокхита, не очень походит на триггер, обычный удар
0:06 - хит через Q, слишком притянуто
0:07 - чистый хит ровно после блокхита 
0:17 - аналогично
0:19 - что-то очень похожее, но снова удар через Q
0:24 - снова удар после блокхита
Есть несколько моментов, где хит должен был бы пройти, будь у игрока чит, но этого не последовало, что говорит в пользу невиновности игрока.

В итоге, можно с натяжкой найти 1-2 момента (и то каких-то фе). По сути, вся твоя жалоба, что на игрока, что на меня, строится на репутации определённого человека (не играл без читов и не будет). Я же, как модератор, подошёл к жалобе с объективной стороны, обращая основное внимание не на ник игрока и его личность, а на его игру и твои доказательства. Исходя из видеофрагмента и твоих моментов, я посчитал, что здесь недостаточно для бана.

👍

17.01.2025 в 08:28, 3Jlou_Agent сказал:

Ты бы еще весь раздел запихнул в одну жалобу, ничего ему не будет, не надейся🙄

я даже и не рассчитывал на пред после вот таких вердиктов 

будь спокойнее а то пассивной агрессией от тебя несет

Опубликовано: (изменено)
17.01.2025 в 17:07, lunarlina сказал:

целуй целуй меня грубо всю ночь танцуи танцуи

детка я тебя , так за целую потом день ноги не подымутся....ходить🤔 , ну ты поняла ты красотка , по танцуем с тобой так что забудешь как ходить отпишись в л . с малышь💣 целую💝

ммм в машине.любишь кататся на заднем сиденьи , покатаю🔥🔞🔞🔞 с зади) если понимаеш покотаю😏🍑🌶️

Изменено пользователем Made_in_CCCP
Опубликовано:
41 минуту назад, Made_in_CCCP сказал:

детка я тебя , так за целую потом день ноги не подымутся....ходить🤔 , ну ты поняла ты красотка , по танцуем с тобой так что забудешь как ходить отпишись в л . с малышь💣 целую💝

ммм в машине.любишь кататся на заднем сиденьи , покатаю🔥🔞🔞🔞 с зади) если понимаеш покотаю😏🍑🌶️

какой то разврат 

Опубликовано:

да и твой парень не был бы так ласков с тобой . отпишись и я завладею твоей кормилицей

Только что, lunarlina сказал:

о бож 😝😵

Опубликовано:

не хочешь -я дырочек уважаю не хотят я не такой

4 минуты назад, lunarlina сказал:

Не надо(

успокойся все прими я бык не при пудреный глэк как те что тут нет 80кг рост 190 я красивый пиши

Опубликовано:
16.01.2025 в 23:33, sillly сказал:

Привет! Считаю, что на указанных тобой тайм-кодах недостаточно для бана, так как:
0:03 - хит был нанесён почти сразу после блокхита, не очень походит на триггер, обычный удар
0:06 - хит через Q, слишком притянуто
0:07 - чистый хит ровно после блокхита 
0:17 - аналогично
0:19 - что-то очень похожее, но снова удар через Q
0:24 - снова удар после блокхита
Есть несколько моментов, где хит должен был бы пройти, будь у игрока чит, но этого не последовало, что говорит в пользу невиновности игрока.

В итоге, можно с натяжкой найти 1-2 момента (и то каких-то фе). По сути, вся твоя жалоба, что на игрока, что на меня, строится на репутации определённого человека (не играл без читов и не будет). Я же, как модератор, подошёл к жалобе с объективной стороны, обращая основное внимание не на ник игрока и его личность, а на его игру и твои доказательства. Исходя из видеофрагмента и твоих моментов, я посчитал, что здесь недостаточно для бана.

Хочешь контраргумент ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...