Balashowa Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 minute ago, Alore said: Есть просто не хочу вк открывать искать где я смешные сообщения писал у меня они есть хочеш покажу всем
Festival Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 39 минут назад, Alore сказал: Пожалуйста не надо давай я покажу
Alore Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 8 минут назад, Festival сказал: читачок ты Это точно не про меня
ocean Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 17.01.2025 в 00:33, sillly сказал: Привет! Считаю, что на указанных тобой тайм-кодах недостаточно для бана, так как: 0:03 - хит был нанесён почти сразу после блокхита, не очень походит на триггер, обычный удар 0:06 - хит через Q, слишком притянуто 0:07 - чистый хит ровно после блокхита 0:17 - аналогично 0:19 - что-то очень похожее, но снова удар через Q 0:24 - снова удар после блокхита Есть несколько моментов, где хит должен был бы пройти, будь у игрока чит, но этого не последовало, что говорит в пользу невиновности игрока. В итоге, можно с натяжкой найти 1-2 момента (и то каких-то фе). По сути, вся твоя жалоба, что на игрока, что на меня, строится на репутации определённого человека (не играл без читов и не будет). Я же, как модератор, подошёл к жалобе с объективной стороны, обращая основное внимание не на ник игрока и его личность, а на его игру и твои доказательства. Исходя из видеофрагмента и твоих моментов, я посчитал, что здесь недостаточно для бана. 17.01.2025 в 08:28, 3Jlou_Agent сказал: Ты бы еще весь раздел запихнул в одну жалобу, ничего ему не будет, не надейся я даже и не рассчитывал на пред после вот таких вердиктов будь спокойнее а то пассивной агрессией от тебя несет
Starwave Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 17.01.2025 в 14:58, lunarlina сказал: тя кто-то спрашивал или если нет убейся я хз нехватка внимания?
lunarlina Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Starwave сказал: нехватка внимания? Как вижу тебе
Euro Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 17.01.2025 в 05:08, Airis сказал: я удалила читы больше с ними не играю 100%
Starwave Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 13 часов назад, lunarlina сказал: Как вижу тебе Ага да
Made_in_CCCP Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 17.01.2025 в 17:07, lunarlina сказал: целуй целуй меня грубо всю ночь танцуи танцуи детка я тебя , так за целую потом день ноги не подымутся....ходить , ну ты поняла ты красотка , по танцуем с тобой так что забудешь как ходить отпишись в л . с малышь целую ммм в машине.любишь кататся на заднем сиденьи , покатаю с зади) если понимаеш покотаю Изменено 26 января пользователем Made_in_CCCP
lunarlina Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 41 минуту назад, Made_in_CCCP сказал: детка я тебя , так за целую потом день ноги не подымутся....ходить , ну ты поняла ты красотка , по танцуем с тобой так что забудешь как ходить отпишись в л . с малышь целую ммм в машине.любишь кататся на заднем сиденьи , покатаю с зади) если понимаеш покотаю какой то разврат Made_in_CCCP 1
lunarlina Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Made_in_CCCP сказал: детка я так скажу...ты моя лошадь а я твой ковбой поза ясна ? о бож
Made_in_CCCP Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января да и твой парень не был бы так ласков с тобой . отпишись и я завладею твоей кормилицей Только что, lunarlina сказал: о бож
lunarlina Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, Made_in_CCCP сказал: да и твой парень не был бы так ласков с тобой . отпишись и я завладею твоей кормилицей Не надо( Made_in_CCCP 1
Made_in_CCCP Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января не хочешь -я дырочек уважаю не хотят я не такой 4 минуты назад, lunarlina сказал: Не надо( успокойся все прими я бык не при пудреный глэк как те что тут нет 80кг рост 190 я красивый пиши
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В среду в 13:09 Опубликовано: В среду в 13:09 27.01.2025 в 06:08, Balashowa сказал: а я припудренный без завести ты нищук)
Balashowa Опубликовано: В среду в 18:48 Опубликовано: В среду в 18:48 5 hours ago, QurationDIPEKTYPA said: ты нищук) не клейся ннмик
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 16:53 Опубликовано: В субботу в 16:53 29.01.2025 в 19:48, Balashowa сказал: не клейся ннмик ты мне проиграл)
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:47 Опубликовано: В субботу в 18:47 1 hour ago, QurationDIPEKTYPA said: ты мне проиграл) и когда же
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 23:02 Опубликовано: В субботу в 23:02 4 часа назад, Balashowa сказал: и когда же сегодня
Aristant Опубликовано: В субботу в 23:53 Опубликовано: В субботу в 23:53 16.01.2025 в 23:33, sillly сказал: Привет! Считаю, что на указанных тобой тайм-кодах недостаточно для бана, так как: 0:03 - хит был нанесён почти сразу после блокхита, не очень походит на триггер, обычный удар 0:06 - хит через Q, слишком притянуто 0:07 - чистый хит ровно после блокхита 0:17 - аналогично 0:19 - что-то очень похожее, но снова удар через Q 0:24 - снова удар после блокхита Есть несколько моментов, где хит должен был бы пройти, будь у игрока чит, но этого не последовало, что говорит в пользу невиновности игрока. В итоге, можно с натяжкой найти 1-2 момента (и то каких-то фе). По сути, вся твоя жалоба, что на игрока, что на меня, строится на репутации определённого человека (не играл без читов и не будет). Я же, как модератор, подошёл к жалобе с объективной стороны, обращая основное внимание не на ник игрока и его личность, а на его игру и твои доказательства. Исходя из видеофрагмента и твоих моментов, я посчитал, что здесь недостаточно для бана. Хочешь контраргумент ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас