Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 minutes ago, lunarlina said: тя кто-то спрашивал или если нет убейся я хз ну то есть ты красивая ну да тоес ть
lunarlina Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: ну да тоес ть целуй целуй меня грубо всю ночь танцуи танцуи 3Jlou_Agent 1
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: целуй целуй меня грубо всю ночь танцуи танцуи Привет ты такая милая
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, lunarlina said: целуй целуй меня грубо всю ночь танцуи танцуи пхпхпххпхпхп я выежаю гатов попу
lunarlina Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: пхпхпххпхпхп я выежаю гатов попу нет в смысле ты чево Только что, Alore сказал: Привет ты такая милая бож прив с ас взаимно
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, lunarlina said: нет в смысле ты чево всм целовать буду языком
lunarlina Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: всм целовать буду языком ково Стаса или меня
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, lunarlina said: ково Стаса или меня миня
lunarlina Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Balashowa сказал: миня был бы энкэй било бы дааа
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: ково Стаса или меня Я ему запретил
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, Alore said: Я ему запретил неври ннм я от шыл тя ещо 5 лет назад
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Мне тогда было 14-15 он издевался банил мой аккаунт
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 6 minutes ago, Alore said: Мне тогда было 14-15 он издевался банил мой аккаунт всм когда было токое непомню доказателства
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Just now, Alore said: Ахах PROOFS жду в телеграм
Balashowa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад хах не доказал в тг слит нет пруфав у него
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Есть просто не хочу вк открывать искать где я смешные сообщения писал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас