QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В четверг в 22:48 Автор Опубликовано: В четверг в 22:48 Только что, Ephie сказал: 30 фпсов говорят обратное у него 1к)) Только что, Ephie сказал: диспетчер устройств не инет)( так скрин с инета Ephie 1
Ephie Опубликовано: В четверг в 22:49 Опубликовано: В четверг в 22:49 ты днями задротишь бв когда я с мотиватингом уже давно не играю на проекте,захожу просто посмеятся ночью,когда спать неохота) у меня лучшая статистик без читов) Just now, QurationDIPEKTYPA said: у него 1к)) заврался))) придумай чет смешнее( Just now, QurationDIPEKTYPA said: так скрин с инета а ты кинь скрин своей сборки) оценю ее)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В четверг в 22:51 Автор Опубликовано: В четверг в 22:51 1 минуту назад, Ephie сказал: ты днями задротишь бв когда я с мотиватингом уже давно не играю на проекте,захожу просто посмеятся ночью,когда спать неохота) у меня лучшая статистик без читов) так я тебя выгнал с вайма, даже пве модер увидел у тебя чит, ты так плохо его настроил)) 2 минуты назад, Ephie сказал: заврался))) придумай чет смешнее( 2 минуты назад, Ephie сказал: заврался))) придумай чет смешнее( сам посмотри)) 2 минуты назад, Ephie сказал: а ты кинь скрин своей сборки) оценю ее) я щас занят
Ephie Опубликовано: В четверг в 22:52 Опубликовано: В четверг в 22:52 Just now, QurationDIPEKTYPA said: так я тебя выгнал с вайма, даже пве модер увидел у тебя чит, ты так плохо его настроил)) по команде)) меня нираз за читы не банили) 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: я щас занят а-фыаффыазщфа чем же)) ты не работаешь,не учишься,че ты делаешь то?)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В четверг в 22:54 Автор Опубликовано: В четверг в 22:54 Только что, Ephie сказал: по команде)) меня нираз за читы не банили) не ври))
Ephie Опубликовано: В четверг в 22:55 Опубликовано: В четверг в 22:55 Just now, QurationDIPEKTYPA said: не ври)) не я,+ баны по просьбам не всчет) там везде разбан был если че)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В четверг в 22:56 Автор Опубликовано: В четверг в 22:56 Только что, Ephie сказал: не я,+ баны по просьбам не всчет) там везде разбан был если че) не было) тебя даже пве гред и пве кудзе банили, которые не разбираются в читах, я бы задумался))
Ephie Опубликовано: В четверг в 22:56 Опубликовано: В четверг в 22:56 Just now, QurationDIPEKTYPA said: тебя даже пве гред и пве кудзе банили, которые не разбираются в читах сам ответил на свой же придум)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В четверг в 22:57 Автор Опубликовано: В четверг в 22:57 Только что, Ephie сказал: сам ответил на свой же придум) Ephie 1
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 23:16 Опубликовано: В четверг в 23:16 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения