Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад o_O__________O_o @o_O__________O_o Ol3gov1ch Выдал мут на 31 день, хочу узнать конкретно за что, ведь причина "Продажа вещей за реальные деньги + неадекват поведение" https://imgur.com/a/d8LSPMW Заметил 17.01.2025 LOBBY_3
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: все верно)) Лютый фарм ответов идет полным ходом
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Лютый фарм ответов идет полным ходом какой фарм? я же говорю верно замутили, терпи)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, Alore сказал: По репорту скорее всего На форуме нету ниче поэтому по репорту, я не был на серве когда мут дали поэтому хз за че По сути до одного места я захожу раз в пару недель но интересно
o_O__________O_o Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад в 4-ом пункте ник того, кого замутили. решил репорты позакрывать, наткнулся на этот. Ol3gov1ch 1
Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: На форуме нету ниче поэтому по репорту, я не был на серве когда мут дали поэтому хз за че По сути до одного места я захожу раз в пару недель но интересно Ожидай сообщения хелпера, я уверен, тебя замутили по репорт чату, и хелпер предоставил скриншот, за что и выдал мут Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, o_O__________O_o сказал: в 4-ом пункте ник того, кого замутили. решил репорты позакрывать, наткнулся на этот. О господи Только что, o_O__________O_o сказал: в 4-ом пункте ник того, кого замутили. решил репорты позакрывать, наткнулся на этот. Получается здравый смысл < правила, но я орнул в голос щас неплохо так Закрывай тему, хорош))
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, QurationDIPEKTYPA сказал: какой фарм? я же говорю верно замутили, терпи) Ragebait не удается =( Изменено 8 часов назад пользователем Ol3gov1ch
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Только что, Ol3gov1ch сказал: Ragebait не удается мне похyй на тебя всем плевать) Изменено 8 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: на тебя всем насрать) Сколько раз в день пердишь
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Сколько раз в день пердишь ты без фейма, не вижу смысла тебе отвечать)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ты без фейма, не вижу смысла тебе отвечать) Так уже ответил сколько раз получается противоречишь + проиграл снова мне
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Так уже ответил сколько раз получается противоречишь + проиграл снова мне ты мне проиграл)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ты мне проиграл) Снова ответил получается уже два раза проиграл + в 2 бара умер
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Снова ответил получается уже два раза проиграл + в 2 бара умер так ты мне проиграл в 3 бара)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: так ты мне проиграл в 3 бара) Третий раз ответил получается -фейм + сказки на ночь + снова плохие опры летят и летят и летят
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Третий раз ответил получается -фейм + сказки на ночь + снова плохие опры летят и летят и летят так ты без фейма и победы)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так ты без фейма и победы) Я щас плакать пойду
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Я щас плакать пойду плачь школьник)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: плачь школьник) Можно в дискорде поплачу тебе лично ?
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Можно в дискорде поплачу тебе лично ? так я не могу тратить время на безфеймовых)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: так я не могу тратить время на безфеймовых) Так ты уже сколько раз ответил получается фейма нету + сосед спит в соседней комнате нельзя будить и говорить с дядями в дискорде
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Так ты уже сколько раз ответил получается фейма нету + сосед спит в соседней комнате нельзя будить и говорить с дядями в дискорде какой сосед, у меня свой дом))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас