Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: какой сосед, у меня свой дом)) Откуда у кубического гения на ваймворлде будет жилье ты без определенного места жительства
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Откуда у кубического гения на ваймворлде будет жилье ты без определенного места жительства тебе самому не смешно с андроидом и 100 фпс это писать)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: тебе самому не смешно с андроидом и 100 фпс это писать) Не угадал снова а за андроид промолчу (у меня самсунг гелекси s6 2012 года)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Не угадал снова а за андроид промолчу (у меня самсунг гелекси s6 2012 года) андроидный)
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: андроидный) А че не так норм аппарат
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: А че не так норм аппарат ахах, 100 евро, я столько в день трачу))
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ахах, 100 евро, я столько в день трачу)) Ты таких купюр за все свои 14 лет не видел никогда о чем ты
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ты таких купюр за все свои 14 лет не видел никогда о чем ты да да малой)) я живу в праге у меня таких купюр тысячи))
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ахах, 100 евро, я столько в день трачу)) Тебя задеанонили кст зырь
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Тебя задеанонили кст зырь ты зач в зеркало посмотрел)
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: да да малой)) я живу в праге у меня таких купюр тысячи)) Ну так давай заеду в гости угостишь тысячей мне до праги 7 часов ехать если за бензин заплатишь Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ты зач в зеркало посмотрел) Кто обзывается тот так и называется type shi
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ну так давай заеду в гости угостишь тысячей мне до праги 7 часов ехать если за бензин заплатишь так ты без фейма, зач ты мне нужен?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас