Mr_Slime_Pro_YT Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 1. Denishik2. Mr_Slime_Pro_YT3. Прошу проверить игрока Denishik на использование багоюза (да я понимаю доказательств у меня нету, но на всех серверах знают об этом. И на вопрос почему никто не пишет на него жалобы все отвечают: "Некому его проверять".5.Этот игрок каким-то образом получает монеты за ивент "Золотая Лихорадка". Сервер на которм он играет - Orion.P.S Четвёртого пункта нету потому-что я не прошу сразу давать бан. Если можна проверьте этого игрока во время ивента :) Изменено 13 июля 2017 пользователем Mr_Slime_Pro_YT
Denishik Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ув. Слайм, цивилизация GodsOfWar искренно орёт с вас.Просим вас забиться в угол и не верить слухам которые распространились по всем серверам, т.к - как я слишком быстро ворвался в топ 1 пойми то что у меня есть деньги, значит что я играть умею.Обоснуй 5 - й пункт. Ну кто тебе сказал такой бред.я фармлю бабки на карьерах, йобо у нас 15 чел в циви мы строим сам знаешь какие качалки и не плохо по 100к в день каждый выносит с них + карьеры по 3кк можно вынести.Ребята, на пунктуальность мне накакулькать, т.к - как я устал с любовью ваш Denishik <3слайм спрячся. Mr_Slime_Pro_YT и Mazila9968 2
Denishik Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ребята, что я ору а вы нет?так вот, он подал жалобу из - за того что я ему не сказал как я " дюпаю " золотую лихорадку...я ему объяснил что я понятия не имею как дюпать, но он сказал что ему кто - то сказал что я дюпаю, вот так вот. Mr_Slime_Pro_YT 1
Denishik Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Объясни пожалуйста что такое " использования багоюза " , я знаю только использовать баг (это и есть багоюз)А что такое использование багоюза нам всем интересно
Mr_Slime_Pro_YT Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Большой разници это не имеет!И так понятно что я хочу донести!
Mazila9968 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Кхек) Кого то все равно проверят)))))) Чет я думаю кое что найдут)))) Не золотую лихорадку, так кое что другое))))) Ув. Слайм, цивилизация GodsOfWar искренно орёт с вас.Просим вас забиться в угол и не верить слухам которые распространились по всем серверам, т.к - как я слишком быстро ворвался в топ 1 пойми то что у меня есть деньги, значит что я играть умею.Обоснуй 5 - й пункт. Ну кто тебе сказал такой бред.я фармлю бабки на карьерах, йобо у нас 15 чел в циви мы строим сам знаешь какие качалки и не плохо по 100к в день каждый выносит с них + карьеры по 3кк можно вынести.Ребята, на пунктуальность мне накакулькать, т.к - как я устал с любовью ваш Denishik <3слайм спрячся. Не говорю до скорых встреч, а говорю вам до свидания)))))
TheLegion Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Меры приняты! Дюп пофикшен, дюпавшие игроки забанены
Рекомендованные сообщения