nxrill Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января gonedecay coldrix51 18.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=a7_Bp-I3fRo
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ахвх, рек в 30 фпс нищук, купи норм комп))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Airis сказал: господи тише нищук )
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, Airis сказал: [h] пишет мне чтото за деньги халясо у меня дивайн а у тебя -99к по моей просьбе нищий стив)
otita Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Это же ЖБшный бан? Или недостаточно будет? Объясните пожалуйста.
Alore Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, otita сказал: Это же ЖБшный бан? Или недостаточно будет? Объясните пожалуйста. Не забанят, пролаг в данном случае не дал никакого преимущества игроку otita 1
otita Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, Alore said: Не забанят, пролаг в данном случае не дал никакого преимущества игроку Спасибо большое, спустя 3-4 года на форум зашёл просто, всё забыл.
nxrill Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Alore сказал: Не забанят, пролаг в данном случае не дал никакого преимущества игроку так я убил бы его, он это прекрасно понимал, поэтому сделал по грязному
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, nxrill сказал: так я убил бы его, он это прекрасно понимал, поэтому сделал по грязному так у тебя 30 фпс, поэтому и не убил нищук-парень транса)
Alore Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, nxrill сказал: так я убил бы его, он это прекрасно понимал, поэтому сделал по грязному Мне кажется, он не знал, что ты маньяк. По крайней мере, я бы на его месте этого не понял, но, возможно, мои игровые навыки на мардермистери не настолько высоки 2 минуты назад, otita сказал: Спасибо большое, спустя 3-4 года на форум зашёл просто, всё забыл. Обращайся Отит
nxrill Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Alore сказал: мои игровые навыки на мардермистери не настолько высоки
Alore Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, nxrill сказал: Что тут такого? Я же по доброму написал про себя же
Sasha_Satana Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) Меры приняты. Изменено 18 января пользователем Sasha_Satana
Рекомендованные сообщения