incliination Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января day eftengiven JIeXa @day @eftengiven@JIeXa incliination До меня дошла информация что eftengiven = JIeXa = Мультиаккаунты // А Форумник eftengiven передан игроку day
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Слишком Анонимный игрок притворился моим знакомым и залил на Алексея жалобу
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 6 часов назад, incliination сказал: day eftengiven JIeXa @day @eftengiven@JIeXa incliination До меня дошла информация что eftengiven = JIeXa = Мультиаккаунты // А Форумник eftengiven передан игроку day так он нищук, какие ему мульты нищему)) 2 часа назад, creeper сказал: Слишком Анонимный игрок притворился моим знакомым и залил на Алексея жалобу кому на тебя не все равно нн бедный без денег) у тебя даже статы нет )
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так он нищук, какие ему мульты нищему)) у него етернал если што 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: кому на тебя не все равно нн бедный без денег) ну видимо тебе раз ты мне пишешь NO NAME NO FAME + ОТШИТЫЙ ! Ты забыл как срался с кудзе и писал что мои кошки оч милые или что ? все не мешай я играю MurderMystery и смотрю Пятница 13
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, creeper сказал: у него етернал если што во сне у этого нищука этернал, максимум холи на inga)) 1 минуту назад, creeper сказал: ну видимо тебе раз ты мне пишешь NO NAME NO FAME + ОТШИТЫЙ ! у тебя нет фейма)) у тебя нет статы)) у тебя нищ ник даже не рарный)) ты мне проиграл на бв и мардере)) 2 минуты назад, creeper сказал: Ты забыл как срался с кудзе так кудзе мне проиграл в 15 + его сняли по моей просьбе)) 2 минуты назад, creeper сказал: писал что мои кошки оч милые или что у тебя нищ кошки, я такого никогда не писал нн мелкий)) 2 минуты назад, creeper сказал: все не мешай я играю MurderMystery и смотрю Пятница 13 так ты кубоголовый, что еще тебе делать кроме как играть в мардер, когда я уже давно ливнул)))
Kydze Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так кудзе мне проиграл в 15 + его сняли по моей просьбе)) я псж ушел если что
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Kydze сказал: я псж ушел если что так я скинул пруфы кураторам на твое снятие и тебе сказали писать псж чтобы причина снятия была не такая позорная даже))
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: во сне у этого нищука этернал, максимум холи на inga)) у тебя нет фейма)) у тебя нет статы)) у тебя нищ ник даже не рарный)) ты мне проиграл на бв и мардере)) так кудзе мне проиграл в 15 + его сняли по моей просьбе)) у тебя нищ кошки, я такого никогда не писал нн мелкий)) так ты кубоголовый, что еще тебе делать кроме как играть в мардер, когда я уже давно ливнул))) Ору Я даже читать не буду сообщение отшитого мне лень
Kydze Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так я скинул пруфы кураторам на твое снятие и тебе сказали писать псж чтобы причина снятия была не такая позорная даже)) хахаха
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, creeper сказал: Ору Я даже читать не буду сообщение отшитого мне лень так тебя отшили все мои друзья, даже я тебя отшил когда ты просился ко мне в тиму на бв)) Только что, Kydze сказал: хахаха смейся с правды нн) Kydze 1
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так тебя отшили все мои друзья, даже я тебя отшил когда ты просился ко мне в тиму на бв)) доказывай
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) Только что, creeper сказал: доказывай у тебя слишком нехватка фейма и статы чтоб тебе что то доказывать нищук без доната)) ты забыл как тебе отказали?)) Изменено 18 января пользователем QurationDIPEKTYPA
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: у тебя слишком нехватка фейма и статы чтоб тебе что то доказывать нищук без доната)) ты забыл как тебе отказали?)) интересно про какой ты фейм пишешь если тебя знают только твои 2 друга ну или ты щас напишешь про мои просмотры на VimeTop ? На отказ все равно хех
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, creeper сказал: интересно про какой ты фейм пишешь если тебя знают только твои 2 друга ну или ты щас напишешь про мои просмотры на VimeTop ? На отказ все равно хех ты позорник, тебя не приняли на хелперку нищ)) Только что, creeper сказал: интересно про какой ты фейм пишешь если тебя знают только твои 2 друга меня знает все бв и дуэли даже когда я не играю))
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: меня знает все бв и дуэли даже когда я не играю)) как проигравшего 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ты позорник, тебя не приняли на хелперку нищ)) тебе бы даже в вк не написали сразу же отказ дали пхпххп
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, creeper сказал: как проигравшего так я тебя победил нн нищий ты даже не умеешь играть)) Только что, creeper сказал: тебе бы даже в вк не написали сразу же отказ дали пхпххп меня приняли если бы я подавал, но я с вайма уже ливнул поэтому мне это не надо)) а ты сиди терпи с отказом, норм пописал модеру да?))
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: так я тебя победил нн нищий ты даже не умеешь играть)) меня приняли если бы я подавал, но я с вайма уже ливнул поэтому мне это не надо)) а ты сиди терпи с отказом, норм пописал модеру да?)) мне все равнооооооо как ты этого не понимаешь этого я наоборот рад что меня не приняли !
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, creeper сказал: мне все равнооооооо как ты этого не понимаешь этого я наоборот рад что меня не приняли ! тебя нищука так и так никто бы не принял, не знаю на что ты расчитывал)
creeper Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: тебя нищука так и так никто бы не принял, не знаю на что ты расчитывал) Чэлик если бы меня не слили бы я бы сидел на хелперке ето на заметочку хех ) по поводу твоего ухода воу ты почти 2 недели не играешь это прогресс ломки нету еще ? напишешь что то ниже у тебя умрет **** и в твой дом прилетит ракета
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 4 минуты назад, creeper сказал: умрет **** кто умрет??)) 4 минуты назад, creeper сказал: в твой дом прилетит ракета я в праге живу пока ты нищук в росии) 4 минуты назад, creeper сказал: Чэлик если бы меня не слили бы я бы сидел на хелперке ето на заметочку хех да да нищ)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, creeper сказал: хахахах изи скрин F2 Злись ^_^ у тебя не потянет F2) ты мне проиграл на бв)
Рекомендованные сообщения