MrLev127__ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Добавьте запрет на ссылки в лс командой или в настройках.Например:Здравствуйте, хотите вимеров бесплатно <ссылка типо>Включили чтобы вам не могли ссылки отправить в лс и вот:Например:(Взломщик) - Здравствуйте, хотите вимеров бесплатно <ссылка>(Вы) - Данный игрок запретил отправлять себе ссылки.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ещё можно добавить запрет на пиар!!!Например:[H] - Все на мой стрим <ссылка>[АнтиПиар] - [H] был замучен за пиар. (Время Админы сами придумают).У меня всё Изменено 13 июля 2017 пользователем MrLev127
MrLev127__ Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) На счёт ссылок за.Спасибо ;) Изменено 13 июля 2017 пользователем MrLev127 MrHellls 1
HeQQa Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) На счёт ссылок, если добавить возможность отключать их командой - было бы круто.А запрет на пиар будет предельно тяжело сделать функцианирующим.Думаю, он будет частенько выдавать неверный мут.Ссылки - За.Пиар - нейтрал. Изменено 13 июля 2017 пользователем GoodJonni MrLev127__ 1
Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 За ссылки - ЗаЗа пиар - ПротивМожно просто сказать название канала.
MrLev127__ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Так... Идейка или индейка? Идейка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас