vermin Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) TTe4enbe_C_4aem aweu 18 01 2025 с первых же секунд видно чит, 1:04-1:13 акб + бьет зажатым бх, 1:16-1:20 акб, 2:11 - 2:15 акб, 2:16-2:21 акб, 2:28 - 2:32 акб + зажатый бх, 2:33-2:35 фулл акб, 2:40-2:43 акб фулл есть еще моменты мне лень таймкоды писать Изменено 18 января пользователем vermin
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января также возьмем во внимание что у рака читло от своего же лица видно
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Alore сказал: Тут нет читов @Airis ты ваще рандом сдохший на лаки варсе хаха
Airis Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, Alore said: Тут нет читов @Airis не поняла как я причастна к данной жалобе если тут все чистенько vermin 1
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, Airis сказал: не поняла как я причастна к данной жалобе если тут все чистенько да кнш все чистенько когда ты другу раклоиду с читом акк передалА
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Airis сказал: Не было такого пускай твой кент опру кинет
Hamitchi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 7 минут назад, vermin сказал: также возьмем во внимание что у рака читло от своего же лица видно Тут вполне обычные удары vermin и bloodbarf 1 1
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Hamitchi сказал: Тут вполне обычные удары тя кб не смущает
Hamitchi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, vermin сказал: тя кб не смущает Оно обычное girl_hot, bloodbarf, Airis и 1 другой 2 2
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Hamitchi сказал: Оно обычное АВЫФЗХАЩЫФЗХВАХЗЩФЫВПЗХЩ-Ш0ФЦУКЗХЩЛЫПХЗЩФЪЦПУ4-ХЩ0Ц4-Щ0ПЛ3Ц4ЩЗПЗФЦХКУПЗХДУЗЪХКПЗЪХУКП Hamitchi 1
Airis Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января читов нет я их удалила давным давном... vermin 1
girl_hot Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Airis сказал: читов нет я их удалила давным давном... мы тебе верим стивус
Alore Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, girl_hot сказал: мы тебе верим стивус На каких моментах тут чит Methadone 1
girl_hot Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Airis сказал: теперь понятно кто автор (ужасно) я не автор
Airis Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: ужасно передавать читерасту аккаунт и звать на деф кентов бичей проигравших всему серверу еще хуже быть трансом @Alore залей тут оск vermin 1
Airis Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: и звать на деф кентов я никого не звала они просто сами понимают что тут нет ничего + они очень милыееее FUCCELLO и vermin 1 1
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Airis сказал: я никого не звала они просто сами понимают что тут нет ничего + они очень милыееее FF''F[F][F]F]F]F]F]F]
Alore Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Я никого не защищаю, я довольно хорошо разбираюсь в читах, и тут действительно ничего нет vermin и Methadone 1 1
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Alore сказал: Я никого не защищаю, я довольно хорошо разбираюсь в читах, и тут действительно ничего нет на сток хорошо разбираешься что после многочисленных поражений мне на лакиварсе пошел залил жалобу за чит которую закрыли синей плашкой браво ракал
Рекомендованные сообщения