idafjisdfhwe Опубликовано: вчера в 20:55 Опубликовано: вчера в 20:55 (изменено) 1 lifestealing 2 corpsebreathlave 3 18/01/2025 4 1 2 Доп рек Изменено вчера в 21:33 пользователем idafjisdfhwe rootaccess, sqdInvincible и Gold_Sniper2 1 2
WorldOfTanksG Опубликовано: вчера в 21:19 Опубликовано: вчера в 21:19 у тебя просмотров на ваймтопе нет и 10к сабов в инсте ) sqdInvincible 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: вчера в 21:34 Опубликовано: вчера в 21:34 36 минут назад, idafjisdfhwe сказал: Доп рек Чит тут - моменты sqdInvincible и idafjisdfhwe 1 1
q3u Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 часов назад, sqdInvincible сказал: плачь бедный джулекс Хорошо Изменено 14 часов назад пользователем q3u
rootaccess Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) ток не плачьте [>.<] Скрытый текст шучу, рыдайте xD tap Скрытый текст meow Изменено 12 часов назад пользователем rootaccess >.<
q3u Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, rootaccess сказал: ток не плачьте [>.<] Скрыть содержимое шучу, рыдайте xD tap Показать содержимое meow 1 час назад, rootaccess сказал: ток не плачьте [>.<] Показать содержимое шучу, рыдайте xD tap Показать содержимое meow Счёт 1х1 если че)) При том что 3 лупера в их тимме))) А зач ты 2 акк то создаёшь лайтапер, Аа вы же ещё кстати ямми + 3 лупера + перекид, и всё равно счёт 1 1 Найс играете Мне кинуть твой настоящий счет где ты на Yusimi играешь ??? Вот кстати адекватная игра 3х5! И твой счёт ^.^ https://imgur.com/a/ob0Hwfs Изменено 11 часов назад пользователем q3u
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, q3u сказал: Счёт 1х1 если че)) При том что 3 лупера в их тимме))) А зач ты 2 акк то создаёшь лайтапер, Аа вы же ещё кстати ямми + 3 лупера + перекид, и всё равно счёт 1 1 Найс играете Мне кинуть твой настоящий счет где ты на Yusimi играешь ??? Вот кстати адекватная игра 3х5! И твой счёт ^.^ https://imgur.com/a/ob0Hwfs Продолжай с блинком играть, ток не ной за якобы 3 лупера, счёт никто с вами на фулл ебале не ведёт, потому что вы немощи, даже щас вы побеждены и без ямми у нас 3 вина у вас 1 и в любом случае вы блинкованные идиоты с перекидом + руиной поэтому твой выдуманный счёт всем безразличен, мне абсолютно всё равно какой щас счёт 1х1 или 3х1, вы на основу зайти боитесь о чём речь Изменено 7 часов назад пользователем rootaccess
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, rootaccess сказал: Продолжай с блинком играть, ток не ной за якобы 3 лупера, счёт никто с вами на фулл ебале не ведёт, потому что вы немощи, даже щас вы побеждены и без ямми у нас 3 вина у вас 1 и в любом случае вы блинкованные идиоты с перекидом + руиной поэтому твой выдуманный счёт всем безразличен, мне абсолютно всё равно какой щас счёт 1х1 или 3х1, вы на основу зайти боитесь о чём речь Уверен что с блинком?? Покажешь откат?? Ааа нет у тебя же 60 фпс)) оболваненный, ты мне ещё за блинк пишешь когда потратил все свои сбережения ради того чтобы своей девушке из майнкрафта купить 3 чита, молодец! Окей 1 лупак lifestealing 2 лупак zxccombo (bfow ) + unlim, и ещё по словам олди и дестертеди такума с лупером. У тебя мозг ваще атрофирован?? 3 вина , 2 из которых с ямми)) Нормас победы, ты называешь нас немощами хотя любой из нас выиграет 1х1 любого из вас, тебя темболее... С перекидом?? Ты мне пишешь про перекид?? У вас фулл ямми в начале летало, а вы в страхе чтобы не проиграть решили делать перекид zxccombo. Зач ты мне ваще на сообщение ща ответил ты самый слабый из того стака 2 минуты назад, q3u сказал: Уверен что с блинком?? Покажешь откат?? Ааа нет у тебя же 60 фпс)) оболваненный, Окей 1 лупак lifestealing 2 лупак zxccombo (bfow ) + unlim, и ещё по словам олди и дестертеди такума с лупером. У тебя мозг ваще атрофирован?? 3 вина , 2 из которых с ямми)) Нормас победы, ты называешь нас немощами хотя любой из нас выиграет 1х1 любого из вас, тебя темболее... С перекидом?? Ты мне пишешь про перекид?? У вас фулл ямми в начале летало, а вы в страхе чтобы не проиграть решили делать перекид zxccombo. Зач ты мне ваще на сообщение ща ответил ты самый слабый из того стака Не ной мне в ответ на это сообщение Изменено 7 часов назад пользователем q3u
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, q3u сказал: Уверен что с блинком?? Покажешь откат?? Ааа нет у тебя же 60 фпс)) оболваненный, Окей 1 лупак lifestealing 2 лупак zxccombo (bfow ) + unlim, и ещё по словам олди и дестертеди такума с лупером. У тебя мозг ваще атрофирован?? 3 вина , 2 из которых с ямми)) Нормас победы, ты называешь нас немощами хотя любой из нас выиграет 1х1 любого из вас, тебя темболее... С перекидом?? Ты мне пишешь про перекид?? У вас фулл ямми в начале летало, а вы в страхе чтобы не проиграть решили делать перекид zxccombo. Зач ты мне ваще на сообщение ща ответил ты самый слабый из того стака Не ной мне в ответ на это сообщение ты сам мне заныл про лупер, я лишь матчи по приколу скинул без конкретного адресата, посысаев худший игрок эггварса + подлиза, он говорил что я чит, когда я фулл чистый был год назад, мне обязательно быть лучшим в стаке, если я играю раз в неделю? вы грязно играете смысл с вами нянчиться и играть без перекида, когда вы первые блинковались и перекид юзнули? вы зач снайпите потом ноете xD, ты ещё скажи что с нами кишлак играет + зач ты свой вин считаеешь с блинком и перекидом ваще умалишенный ?? ты опёздал, кто те ваще сказал что я трачу все свои сбережения, зач ты клевету наводишь идиот, ты же даже на основу не можешь зайти, потому что акк боишься вбанить за блинк Изменено 7 часов назад пользователем rootaccess
qwqweqwewq Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, q3u сказал: такума с лупером
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Не я говорю ты ваще оболваненный типок, Где я заныл про лупер я лишь писал факты, что без чита она никто))) Покажи мне перекид ты ^_^?? И блинк кстати тоже, вы зач снайпите потом ноете Дак вы первые заныли чтобы типок за вас с ямми зашёл 1 минуту назад, qwqweqwewq сказал: @rootaccess Что ты на это скажешь ?)) Уже 2 лупера собралось, а про бфова доказывать даже не надо что он с анлимом как минимум.. Ты ещё нас мерзкими или как там ?? Ааа грязными назвал?? 6 минут назад, rootaccess сказал: ты сам мне заныл про лупер, я лишь матчи по приколу скинул без конкретного адресата, посысаев худший игрок эггварса + подлиза, он говорил что я чит, когда я фулл чистый был год назад, мне обязательно быть лучшим в стаке, если я играю раз в неделю? вы грязно играете смысл с вами нянчиться и играть без перекида, когда вы первые блинковались и перекид юзнули? вы зач снайпите потом ноете xD, ты ещё скажи что с нами кишлак играет + зач ты свой вин считаеешь с блинком и перекидом ваще умалишенный ?? ты опёздал, кто те ваще сказал что я трачу все свои сбережения, зач ты клевету наводишь идиот, ты же даже на основу не можешь зайти, потому что акк боишься вбанить за блинк Вы же все не смогли импакта в игру внести о чём речь?? За вас клоунпирс который ваще играет призон отыграл лучше вас всех Что ты мне пишешь
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, q3u сказал: Не я говорю ты ваще оболваненный типок, Где я заныл про лупер я лишь писал факты, что без чита она никто))) Покажи мне перекид ты ^_^?? И блинк кстати тоже, вы зач снайпите потом ноете Дак вы первые заныли чтобы типок за вас с ямми зашёл @rootaccess Что ты на это скажешь ?)) Уже 2 лупера собралось, а про бфова доказывать даже не надо что он с анлимом как минимум.. Ты ещё нас мерзкими или как там ?? Ааа грязными назвал?? мне абсолютно плевать что было и что будет, кого банят, как кто играет, потому что разбан стоит копейки, мне просто смешно, что ты щас заныл за читы, при этом играя с блинком + перекидом + руинил нам + снайпил XD, что мне пустому месту доказывать? какая разница во что играет клоун пирс, я просто поиграть с ним захотел, а ты что-то пишешь за него, хватит тебе уже ныть Изменено 7 часов назад пользователем rootaccess
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, rootaccess сказал: мне абсолютно плевать что было и что будет, кого банят, как кто играет, потому что разбан стоит копейки, мне просто смешно, что ты щас заныл за читы, при этом играя с блинком + перекидом + руинил нам + снайпил XD Ауу ^_^ ты мне покажешь откат где я блинканулся или че Только что, q3u сказал: Ауу ^_^ ты мне покажешь откат где я блинканулся или че и перекид тоже 1 минуту назад, rootaccess сказал: мне абсолютно плевать что было и что будет, кого банят, как кто играет, потому что разбан стоит копейки, мне просто смешно, что ты щас заныл за читы, при этом играя с блинком + перекидом + руинил нам + снайпил XD Ладно я не хочу больше времени на тебя тратить, ты самый слабый из тех игр, если бы мне ктот по сильнее ответил с ним бы пообщался, с тобой смысла нет ты ничего не понимаешь
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, q3u сказал: Ауу ^_^ ты мне покажешь откат где я блинканулся или че и перекид тоже зачем мне тебе что-то доказывать xD, ты итак всё знаешь 2 минуты назад, q3u сказал: Ауу ^_^ ты мне покажешь откат где я блинканулся или че и перекид тоже Ладно я не хочу больше времени на тебя тратить, ты самый слабый из тех игр, если бы мне ктот по сильнее ответил с ним бы пообщался, с тобой смысла нет ты ничего не понимаешь АХФЫХАХФЫХАХЫХ РЕБЕНКА В ИГРЕ ПОБЕДИЛИ ПИШЕТ: "ты ничего не понимаешь" ХАЗЫФХАЗФЫХЗАФХЫЗАХ
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, rootaccess сказал: зачем мне тебе что-то доказывать xD, ты итак всё знаешь АХФЫХАХФЫХАХЫХ РЕБЕНКА В ИГРЕ ПОБЕДИЛИ ПИШЕТ: "ты ничего не понимаешь" ХАЗЫФХАЗФЫХЗАФХЫЗАХ Ну да я знаю что счёт 1 1, то что вы не умеете играть и то что ты самый слабый что даже тёлка твоя без чита тебя выиграет, У тебя там ноут не взорвался пока вайм открыт и браузер? 2 минуты назад, rootaccess сказал: зачем мне тебе что-то доказывать xD, ты итак всё знаешь АХФЫХАХФЫХАХЫХ РЕБЕНКА В ИГРЕ ПОБЕДИЛИ ПИШЕТ: "ты ничего не понимаешь" ХАЗЫФХАЗФЫХЗАФХЫЗАХ Дак тебе не больше 15 лет раз ты с девочкой в майнкрафте встречаешься и няшишься с ней в лс Аа у неё к слову с 1 вайма парней 8-10 И у кое-кого даже не знаю остались некоторые видосы и фотки ммммммм
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад XD НОУТ, ты в курсе я те щас на майнинг ферме отвечаю? 2 минуты назад, q3u сказал: Ну да я знаю что счёт 1 1, то что вы не умеете играть и то что ты самый слабый что даже тёлка твоя без чита тебя выиграет, У тебя там ноут не взорвался пока вайм открыт и браузер? Дак тебе не больше 15 лет раз ты с девочкой в майнкрафте встречаешься и няшишься с ней в лс Аа у неё к слову с 1 вайма парней 8-10 И у кое-кого даже не знаю остались некоторые видосы и фотки ммммммм кидай видосы я жду и фотки тож
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, rootaccess сказал: XD НОУТ, ты в курсе я те щас на майнинг ферме отвечаю? Ааа помню как ты мне кряк зелкера кидал .dll И врубил демку в тг Было 3 фпс к слову и на панели задач иконка что на зарядке.. Не ноут ли это?? Или когда мы с другом твоим играли и ты писал что всю жизнь на 60 фпс Океееееей 1 минуту назад, rootaccess сказал: XD НОУТ, ты в курсе я те щас на майнинг ферме отвечаю? кидай видосы я жду и фотки тож У олди попроси У меня их нет я мусором галерею не хочу занимать
rootaccess Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, q3u сказал: Ааа помню как ты мне кряк зелкера кидал .dll И врубил демку в тг Было 3 фпс к слову и на панели задач иконка что на зарядке.. Не ноут ли это?? Или когда мы с другом твоим играли и ты писал что всю жизнь на 60 фпс Океееееей год назад это было? тебе кружок записать с майнинг фермой или че
q3u Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, q3u сказал: Ааа помню как ты мне кряк зелкера кидал .dll И врубил демку в тг Было 3 фпс к слову и на панели задач иконка что на зарядке.. Не ноут ли это?? Или когда мы с другом твоим играли и ты писал что всю жизнь на 60 фпс Океееееей У олди попроси У меня их нет я мусором галерею не хочу занимать + Мне интимки 15 Летней не нужны
rootaccess Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, q3u сказал: Ааа помню как ты мне кряк зелкера кидал .dll И врубил демку в тг Было 3 фпс к слову и на панели задач иконка что на зарядке.. Не ноут ли это?? Или когда мы с другом твоим играли и ты писал что всю жизнь на 60 фпс Океееееей У олди попроси У меня их нет я мусором галерею не хочу занимать шкет пойми люди могут меняться со временем, но жалко ты поменялся в худшую сторону, тебе кубы голову вскружили xD
q3u Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Хорошо, хорошо)) майнинг ферма)) Только что, rootaccess сказал: шкет пойми люди могут меняться со временем, но жалко ты поменялся в худшую сторону, тебе кубы голову вскружили xD Шкет!!!! Тебе лет 15 если что
rootaccess Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, q3u сказал: Хорошо, хорошо)) майнинг ферма)) кружок запишу в тг с открытой страницой форума и двумя майнинг фермами и ты мне на коленях кружок с извинениями?) 1 минуту назад, q3u сказал: Хорошо, хорошо)) майнинг ферма)) Шкет!!!! Тебе лет 15 если что кто те сказал что мне 15 xd, может мне меньше, зачем ты снова врешь
q3u Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, q3u сказал: Хорошо, хорошо)) майнинг ферма)) Шкет!!!! Тебе лет 15 если что Шкееет лол ну шкееет это мем Шкет ты понимаешь я LightApper ANNDDDDD Yusimi (выпросил у миндфака акк) Встречаюсь с 15 летней девкой интимки которой побывало у пол еггварсса Шкееееттттт Майнинг фермам у меня кружочек йоу Зелкер кряк Я крут FAME я ей купил labory hack lt EXO HACK AND LIquidation lOOPER 2 минуты назад, rootaccess сказал: кружок запишу в тг с открытой страницой форума и двумя майнинг фермами и ты мне на коленях кружок с извинениями?) кто те сказал что мне 15 xd, может мне меньше, зачем ты снова врешь Аааа блин янехочу чуууууувакккккк Я наверное буду отговариться как ваш повелитель kishlackk мм бллин бло
rootaccess Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, q3u сказал: Шкееет лол ну шкееет это мем Шкет ты понимаешь я LightApper ANNDDDDD Yusimi (выпросил у миндфака акк) Встречаюсь с 15 летней девкой интимки которой побывало у пол еггварсса Шкееееттттт Майнинг фермам у меня кружочек йоу Зелкер кряк Я крут FAME я ей купил labory hack lt EXO HACK AND LIquidation lOOPER те насток неприятно, что человек младше может быть адекватнее тебя?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас