q3u Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, rootaccess сказал: те насток неприятно, что человек младше может быть адекватнее тебя? Ты мне пишешь одно и тоже слово что на вайме что тут Грех не подколоть тя ШКЕТ 2 минуты назад, rootaccess сказал: те насток неприятно, что человек младше может быть адекватнее тебя? А у тебя майнинг ферма и поэтому утебя Redmi ноут офисный и Ты живешь в кз где цены на всё ниже
rootaccess Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, q3u сказал: Ты мне пишешь одно и тоже слово что на вайме что тут Грех не подколоть тя ШКЕТ А у тебя майнинг ферма и поэтому утебя Redmi ноут офисный и Ты живешь в кз где цены на всё ниже мне интересно одно, почему ты каждому моему слову поверил, что я живу допустим в КЗ, что по факту не является правдой, почему ты щас пишешь я подарил девушке EXO hack, тебе даже она сама подтвердит, что я ей не дарил его xD, ты каждому моему слову поверил ты насток наивное дитё, еще пишешь за миндфака будто знаешь кто он такой, я тебе открою секрет ты о нём абсолютно ничего не знаешь, поэтому почти всё что ты пишешь уже не актуальное, возможно даже не являющийся реальностью бред
q3u Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, rootaccess сказал: те насток неприятно, что человек младше может быть адекватнее тебя? Ты неадекват тоже раз встречаешься с девочкой в майнкрафте , покупаешь ей чит на 20 онлайна пока она с другими чуваками на кп шифтиться и пока ей кишлак пишет Чпоньк тебя в попку Хорошо... Когда у пол режима есть её интимки и она плюсом боится качать что либо Я очень угарал когда я ей кинул папку Обычную ПАПКУ!!! С ресурспаком , а она боялась её качать называя Ратка ааа это ратка Угарно было как она ныла что на ратку поймамлась чВВ 1 минуту назад, rootaccess сказал: мне интересно одно, почему ты каждому моему слову поверил, что я живу допустим в КЗ, что по факту не является правдой, почему ты щас пишешь я подарил девушке EXO hack, тебе даже она сама подтвердит, что я ей не дарил его xD, ты каждому моему слову поверил ты насток наивное дитё, еще пишешь за миндфака будто знаешь кто он такой, я тебе открою секрет ты о нём абсолютно ничего не знаешь, поэтому почти всё что ты пишешь уже не актуальное, возможно даже не являющийся реальностью бред То е сть акк Yusimi не куплен миндфаком 2 минуты назад, rootaccess сказал: мне интересно одно, почему ты каждому моему слову поверил, что я живу допустим в КЗ, что по факту не является правдой, почему ты щас пишешь я подарил девушке EXO hack, тебе даже она сама подтвердит, что я ей не дарил его xD, ты каждому моему слову поверил ты насток наивное дитё, еще пишешь за миндфака будто знаешь кто он такой, я тебе открою секрет ты о нём абсолютно ничего не знаешь, поэтому почти всё что ты пишешь уже не актуальное, возможно даже не являющийся реальностью бред Аа дак блин ты что наврал мне .///////...................................................................... Ты же сам говорил что я постоянно вру и путаюсь в своих словах БЛинн.....
rootaccess Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, q3u сказал: Ты неадекват тоже раз встречаешься с девочкой в майнкрафте , покупаешь ей чит на 20 онлайна пока она с другими чуваками на кп шифтиться и пока ей кишлак пишет Чпоньк тебя в попку Хорошо... Когда у пол режима есть её интимки и она плюсом боится качать что либо Я очень угарал когда я ей кинул папку Обычную ПАПКУ!!! С ресурспаком , а она боялась её качать называя Ратка ааа это ратка Угарно было как она ныла что на ратку поймамлась чВВ То е сть акк Yusimi не куплен миндфаком я те напомню последний раз я ей не покупал лабори - это раз, лупер я тоже не ей покупал - это два, какое тебе дело с кем шифтиться рандомный игрок с игры, тебя это задевает или че, ты тож зелкер кряк боялся скачивать чувак, зачем ты пишешь что-то за людей абсолютно их не зная, ты даже моего имени не знаешь настоящего, какая страна, почему ты вообще поверил что я в КЗ, почему я должен тебе вообще правду писать, я всем абсолютно говорил не общаться с тобой, потому что ты мерзкий, ты действительно думаешь, что я тебе буду после этого говорить только правду? 4 минуты назад, q3u сказал: Ты неадекват тоже раз встречаешься с девочкой в майнкрафте , покупаешь ей чит на 20 онлайна пока она с другими чуваками на кп шифтиться и пока ей кишлак пишет Чпоньк тебя в попку Хорошо... Когда у пол режима есть её интимки и она плюсом боится качать что либо Я очень угарал когда я ей кинул папку Обычную ПАПКУ!!! С ресурспаком , а она боялась её качать называя Ратка ааа это ратка Угарно было как она ныла что на ратку поймамлась чВВ То е сть акк Yusimi не куплен миндфаком Аа дак блин ты что наврал мне .///////...................................................................... Ты же сам говорил что я постоянно вру и путаюсь в своих словах БЛинн..... xD я сказал что ты снова соврал, но я тебя не осуждаю, мне безразлично уже, что ты мне говоришь, эт моё ласт сообщение
q3u Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, rootaccess сказал: я те напомню последний раз я ей не покупал лабори - это раз, лупер я тоже не ей покупал - это два, какое тебе дело с кем шифтиться рандомный игрок с игры, тебя это задевает или че, ты тож зелкер кряк боялся скачивать чувак, зачем ты пишешь что-то за людей абсолютно их не зная, ты даже моего имени не знаешь настоящего, какая страна, почему ты вообще поверил что я в КЗ, почему я должен тебе вообще правду писать, я всем абсолютно говорил не общаться с тобой, потому что ты мерзкий, ты действительно думаешь, что я тебе буду после этого говорить только правду? Хорошо Богдан я тебе верю что ты ей ничего не покупал (Она сама нам это сказала) 1 минуту назад, rootaccess сказал: я те напомню последний раз я ей не покупал лабори - это раз, лупер я тоже не ей покупал - это два, какое тебе дело с кем шифтиться рандомный игрок с игры, тебя это задевает или че, ты тож зелкер кряк боялся скачивать чувак, зачем ты пишешь что-то за людей абсолютно их не зная, ты даже моего имени не знаешь настоящего, какая страна, почему ты вообще поверил что я в КЗ, почему я должен тебе вообще правду писать, я всем абсолютно говорил не общаться с тобой, потому что ты мерзкий, ты действительно думаешь, что я тебе буду после этого говорить только правду? Дажее ща против рандомов ты идёшь с кд 0/1 на 2 минуте с фармом 700 Пока LIFESTEAGINGNG рашить с лупером 4.5 okkkayyy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас