CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: это очень древнее и рарное имя) тебе не понять с таким недоником Очень древнее и рарное имя куда же мне до шкета который по виду больше на крота похож с шапкой на башке и который младше всех тут что по развитию что по циферкам в паспорте Кичиться редким именем которое редкое лишь из-за того что никто в здравом уме так человека не назовет это клеймо смирись с этим glam 1
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) 1 minute ago, CPAK said: Очень древнее и рарное имя куда же мне до шкета который по виду больше на крота похож с шапкой на башке и который младше всех тут что по развитию что по циферкам в паспорте Кичиться редким именем которое редкое лишь из-за того что никто в здравом уме так человека не назовет это клеймо смирись с этим ты без популярности и статы на кит пвп у азата рарное имя 1 minute ago, CPAK said: Очень древнее и рарное имя куда же мне до шкета который по виду больше на крота похож с шапкой на башке и который младше всех тут что по развитию что по циферкам в паспорте Кичиться редким именем которое редкое лишь из-за того что никто в здравом уме так человека не назовет это клеймо смирись с этим ахахаххахв ты даже щас завидуешь азату а тя как зовут-то? Изменено 18 января пользователем WorldOfTanksG
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 1 minute ago, Ephie said: я с ним на черном мерсе катаюсь по киеву, лондону и берлину а вы завидуете нам)) а я понял кто об зубы твоего кента бычки тушит
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Ephie сказал: катаюсь по киеву У меня кент тоже катался по Киевской области, сейчас в Москве живет и на порядок лучше беловолосых геев близнецов
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Очень древнее и рарное имя куда же мне до шкета который по виду больше на крота похож с шапкой на башке и который младше всех тут что по развитию что по циферкам в паспорте Кичиться редким именем которое редкое лишь из-за того что никто в здравом уме так человека не назовет это клеймо смирись с этим ахаха когда гетеро и аву норм осилиь и ник нормальный тогда поговорим ты же колхозник которого азат не знает а ты его обсуждаешь тут)
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты без популярности и статы на кит пвп у азата рарное имя а у тебя колхозное имя михаил норм ты себе стату набил
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: У меня кент тоже катался по Киевской области, сейчас в Москве живет и на порядок лучше беловолосых геев близнецов у тя друзей нет) Just now, vermin said: норм ты себе стату набил какой акк?) ник
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: у тя друзей нет) какой акк?) ник Emmeline
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты без популярности и статы на кит пвп у азата рарное имя а у тебя колхозное имя михаил ахахаххахв ты даже щас завидуешь азату а тя как зовут-то? Мне вот интересно а твое косоглазие как-то связано с тем что ты вечно промахиваешься? Да будь я Михаилом или Акакием они всяко лучше азата ака шаурмичной лавки
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Мне вот интересно а твое косоглазие как-то связано с тем что ты вечно промахиваешься? Да будь я Михаилом или Акакием они всяко лучше азата ака шаурмичной лавки у тебя имя в честь медведя ) гет?
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: у тебя имя в честь медведя ) русского (лучшего)
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, Ephie сказал: ахаха когда гетеро и аву норм осилиь и ник нормальный тогда поговорим ты же колхозник которого азат не знает а ты его обсуждаешь тут) Щас бы каждого ноунейма знать который скорее всего еще и проиграл всем на этом сервере и продолжает эт делать Геи близнецы дали джазу
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: у тебя имя в честь медведя ) гет? у тебя ток такая стата имеется
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, vermin said: русского (лучшего) так русский медведь мне проиграл
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: так русский медведь мне проиграл скорее ты всем проиграл
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, BerlousSinSH said: @Ephie @WorldOfTanksG Слыш блиномесина а ну ка метнулась мне блинов напекла быстро пока я мамашу твою еба шу дубинкой по хребту ее черствому! у тя андроид и я не знаю кто это) кого ты кинул-то? рандомчик без статы
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января (изменено) Только что, Ephie сказал: у меня серия 500)) гетни столько нищий русский 500 это кол.во проигрышей твоих каждому из жалобы этой Только что, WorldOfTanksG сказал: у тя андроид и я не знаю кто это) кого ты кинул-то? рандомчик без статы у меня айфон вроде + стата твоя Изменено 18 января пользователем vermin
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, vermin said: 500 это кол.во проигрышей моих каждому из жалобы этой )) 1 minute ago, CPAK said: Гетни это Вместо этого так в кремле кроме бункеров ниче нет )
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: )) не фантазируй рандом
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, BerlousSinSH сказал: @Ephie @WorldOfTanksG Слыш блиномесина а ну ка метнулась мне блинов напекла быстро пока я мамашу твою еба шу дубинкой по хребту ее черствому! У моей прабабушки такой недавно убежал, просьба вернуть в стойло Ephie 1
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января вы нищие и всем проиграли мы в лондоне живем уже несколько лет пока в россии выживаете)) у вас андроид и вы им гордитесь сальными волосами и не оч никами)))
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: мечтаю об твоей украине сейчас живу сдесь
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: )) так в кремле кроме бункеров ниче нет ) Фантазия у тебя хорошо развита жаль ты всё в нее вбухал Только что, WorldOfTanksG сказал: Мечтаю жить в Великой России при Путине Ахах малый океи
Рекомендованные сообщения