Перейти к публикации

легкий бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, WorldOfTanksG сказал:

знать бы кто это,ты кстати даже фуцеле проиграешь или атланту или сраку сам выбирай победителей своих

хз мне все равно кому я проигрываю я не трясусь за игру и не посвящаю ей все свое свободное время как делаешь это ты если ты трясешься за победы/поражения в 2025 году то ты реально малоразвит малеха)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
2 minutes ago, vermin said:

хз мне все равно кому я проигрываю я не трясусь за игру и не посвящаю ей все свое свободное время как делаешь это ты если ты трясешься за победы/поражения в 2025 году то ты реально малоразвит малеха)

ты без статы )

Опубликовано:
Just now, vermin said:

ты даж суфло проиграл и жб залил о чем речь) ты играешь хуже всех вместе взятых задротя ежедневно лакиварс
я не играю на проекте около двух лет

Опубликовано:

ты даж суфло проиграл и жб залил о чем речь) ты играешь хуже всех вместе взятых задротя ежедневно лакиварс
я не играю на проекте около двух лет

да все не оправдывайся у тя даж мозга не хватает чтоб понять что на аккаунте суфло читераст сидит играет дальше диалог с тобой бессмыслен 

Опубликовано:
1 minute ago, vermin said:

да все не оправдывайся у тя даж мозга не хватает чтоб понять что на аккаунте суфло читераст сидит играет дальше диалог с тобой бессмыслен 

стивен нуб ) его все убивают )

Опубликовано:

аахах 2 рандома которые мне везде проиграли как и мотиватингу @glam@vermin)) вы ничего на этом сервере не можете и всем проигрываете терпите без риков колхозники)

Опубликовано:
Только что, Ephie сказал:

аахах 2 рандома которые мне везде проиграли как и мотиватингу @glam@vermin)) вы ничего на этом сервере не можете и всем проигрываете терпите без риков колхозники)

рял проиграли?

Опубликовано:
Just now, vermin said:

рял проиграли?

ты с читами играл и тебя забанили и ты проиграл мотиватингу у тебя ник не оч и фпс очень мало поэтому я тебя везде победил и еще ты в нищей живешь))

Опубликовано:
1 minute ago, Ephie said:

слыш желтозубый ща получишь по харе взрывным луком с лакиварса бакенбарды слетят твои быстренько

Опубликовано:

ты с читами играл и тебя забанили и ты проиграл мотиватингу у тебя ник не оч и фпс очень мало поэтому я тебя везде победил и еще ты в нищей живешь))

хз читов нет меня забанил модер по просьбе и мотиватинг меня убил лишь один раз в своей жизни при этом проиграв 9 в ряд + умер в 2 бара потов и еще неисчисляемое количество раз на кп

Опубликовано:

афыхахфыа у тебя 400 кадров
RaN9yKX.png

Just now, baikimetraxyu2metra said:

слыш бакенбардник ты че не побрился все еще у тя мамаша шл юха кстати
1XSJrVG.png

и кого ты скинул 400 кадров игрок? и это не мама

меня азат хотя бы знает )

Опубликовано:

ахаха мы с мотиватингом самые красивые если что на этом сервере тебя даже азат не знает ахах даже шайни тебя в дс не позовет никогда))

Опубликовано:

RaN9yKX.pngвижу)

я вижу ток  как ты всю жизнь со скрытым фпсом сидишь играешь ахах рандом с компом за 30 шекелей

Опубликовано:
14 минут назад, WorldOfTanksG сказал:

фыахфыха так ты еще с читами играл с ником срак)

ХАЫФХ не подсасывайся к нему

мне интересно кому уперлось мнение фусело который на потах всем в рот ****? или срака который с ямми бегает в 2025 году?? ИЛИ АТЛАНТА АХХАХАХА КОТОРЫЙ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ даже к суфле

Мнение подлизы транса не спрашивали 

Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо

Я играл с очевидным читом и не отрицаю это = плохо 

Ну малый как всегда показал ум но упустил ньюанс 

Опубликовано:
Just now, CPAK said:

Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо

ахаха у тебя ава не оч и ник срак))

Опубликовано:
Just now, CPAK said:

кого я дефаю срак)

1 minute ago, CPAK said:

ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю )

Опубликовано:

ахаха у тебя ава не оч и ник срак))

У меня ава топ + ник рар а у тебя нет

Не завидуй мне хохол

Опубликовано:
1 minute ago, motivatingBakenbardy said:

ZrhnNz5.png
про какого ты азата ваще говоришь? который ньюлайтчилд? у которого на саундклауде меньше всего прослушиваний? да я еб ал мать ньюлайтчилда если че
а у тя кстати на твоем зассаном худаке уже надпись потрескалась

мы не знаем кто это

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...