vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: знать бы кто это,ты кстати даже фуцеле проиграешь или атланту или сраку сам выбирай победителей своих хз мне все равно кому я проигрываю я не трясусь за игру и не посвящаю ей все свое свободное время как делаешь это ты если ты трясешься за победы/поражения в 2025 году то ты реально малоразвит малеха)
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 minutes ago, vermin said: хз мне все равно кому я проигрываю я не трясусь за игру и не посвящаю ей все свое свободное время как делаешь это ты если ты трясешься за победы/поражения в 2025 году то ты реально малоразвит малеха) ты без статы )
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты без статы ) о нет цифры на вайм топе всем не все равно ес че рандом
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: хз мне все равно кому я проигрываю я не трясусь за игру и не посвящаю ей все свое свободное время как делаешь это ты если ты трясешься за победы/поражения в 2025 году то ты реально малоразвит малеха) ты даж суфло проиграл и жб залил о чем речь) ты играешь хуже всех вместе взятых задротя ежедневно лакиварс я не играю на проекте около двух лет
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты даж суфло проиграл и жб залил о чем речь) ты играешь хуже всех вместе взятых задротя ежедневно лакиварс я не играю на проекте около двух лет да все не оправдывайся у тя даж мозга не хватает чтоб понять что на аккаунте суфло читераст сидит играет дальше диалог с тобой бессмыслен
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, vermin said: да все не оправдывайся у тя даж мозга не хватает чтоб понять что на аккаунте суфло читераст сидит играет дальше диалог с тобой бессмыслен стивен нуб ) его все убивают )
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @Airis @AirIse
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января аахах 2 рандома которые мне везде проиграли как и мотиватингу @glam@vermin)) вы ничего на этом сервере не можете и всем проигрываете терпите без риков колхозники)
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: аахах 2 рандома которые мне везде проиграли как и мотиватингу @glam@vermin)) вы ничего на этом сервере не можете и всем проигрываете терпите без риков колхозники) рял проиграли?
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: рял проиграли? ты всем проиграл если че) че ты скинул) обрезанные скрины - кого ты удивить пытаешься - то?) Ephie 1
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: рял проиграли? ты с читами играл и тебя забанили и ты проиграл мотиватингу у тебя ник не оч и фпс очень мало поэтому я тебя везде победил и еще ты в нищей живешь))
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, Ephie said: аахах 2 рандома которые мне везде проиграли как и мотиватингу @glam@vermin)) вы ничего на этом сервере не можете и всем проигрываете терпите без риков колхозники) слыш желтозубый ща получишь по харе взрывным луком с лакиварса бакенбарды слетят твои быстренько
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: ты с читами играл и тебя забанили и ты проиграл мотиватингу у тебя ник не оч и фпс очень мало поэтому я тебя везде победил и еще ты в нищей живешь)) хз читов нет меня забанил модер по просьбе и мотиватинг меня убил лишь один раз в своей жизни при этом проиграв 9 в ряд + умер в 2 бара потов и еще неисчисляемое количество раз на кп
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ахаха я на лакиварсе всех победил пошли оп сейчас я тебя убью а мотиватинг темболее)
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января афыхахфыа у тебя 400 кадров Just now, baikimetraxyu2metra said: слыш бакенбардник ты че не побрился все еще у тя мамаша шл юха кстати и кого ты скинул 400 кадров игрок? и это не мама меня азат хотя бы знает )
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: афыхахфыа у тебя 400 кадров вроде косарь
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ахаха мы с мотиватингом самые красивые если что на этом сервере тебя даже азат не знает ахах даже шайни тебя в дс не позовет никогда))
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, vermin said: вроде косарь вижу)
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: вижу) я вижу ток как ты всю жизнь со скрытым фпсом сидишь играешь ахах рандом с компом за 30 шекелей
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 14 минут назад, WorldOfTanksG сказал: фыахфыха так ты еще с читами играл с ником срак) ХАЫФХ не подсасывайся к нему мне интересно кому уперлось мнение фусело который на потах всем в рот ****? или срака который с ямми бегает в 2025 году?? ИЛИ АТЛАНТА АХХАХАХА КОТОРЫЙ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ даже к суфле Мнение подлизы транса не спрашивали Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо Я играл с очевидным читом и не отрицаю это = плохо Ну малый как всегда показал ум но упустил ньюанс
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: Мнение подлизы транса не спрашивали Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо Я играл с очевидным читом и не отрицаю это = плохо Ну малый как всегда показал ум но упустил ньюанс ахаха у тебя ава не оч и ник срак))
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо кого я дефаю срак) 1 minute ago, CPAK said: Мнение подлизы транса не спрашивали Че за лицемерие твой объект дефа играет с очевидным читом и отрицает это = хорошо Я играл с очевидным читом и не отрицаю это = плохо Ну малый как всегда показал ум но упустил ньюанс ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю )
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: ахаха у тебя ава не оч и ник срак)) У меня ава топ + ник рар а у тебя нет Не завидуй мне хохол
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, motivatingBakenbardy said: про какого ты азата ваще говоришь? который ньюлайтчилд? у которого на саундклауде меньше всего прослушиваний? да я еб ал мать ньюлайтчилда если че а у тя кстати на твоем зассаном худаке уже надпись потрескалась мы не знаем кто это
Рекомендованные сообщения