Перейти к публикации

легкий бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, WorldOfTanksG сказал:

кого я дефаю срак)

ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю )

Проиграл ток каким образом если я на сервер уже давно не захожу 🤣 а когда заходил ты мне подыхал

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал:

кого я дефаю срак)

ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю )

я вижу 4twSoHy.png

Опубликовано:
1 minute ago, CPAK said:

Проиграл ток каким образом если я на сервер уже давно не захожу 🤣 а когда заходил ты мне подыхал

тебя даже азат не знает )

Just now, CPAK said:

реки кидай новорег)

Опубликовано: (изменено)
Только что, CPAK сказал:

Эт он так на серв два года не заходит или че 

это он так вчера или позавчера не помню в 2 бара зелей умер с ника каталин или че там не помню

Изменено пользователем vermin
Опубликовано:
Just now, CPAK said:

Эт он так на серв два года не заходит или че 

это не я че  ты придумываешь ньюген без чайлда

у тя худак оверсайз ты закупал на 3 года вперед чтобы бабки экономить)

Опубликовано:

это не я че  ты придумываешь ньюген без чайлда

EZxSWQJ.png

успокаивайся проигравший

Опубликовано:
5 minutes ago, Ephie said:

ахаха мы с мотиватингом самые красивые если что на этом сервере тебя даже азат не знает ахах даже шайни тебя в дс не позовет никогда))

чувак об зубы твоего кента похоже камни точили древние люди или бычки тушили я не знаю о какой красоте тут речь идет

Опубликовано:
2 minutes ago, CPAK said:

У меня ава топ + ник рар а у тебя нет

Не завидуй мне хохол

ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ АХАХАХ)) гетни уже себе с зеленским коннект на тебя всем вообще наплевать)) завидуй нам с мотиватингом ведь ты подлиза)

Опубликовано:

тебя даже азат не знает )

реки кидай новорег)

Зач мне кидать реки рандому который мне проиграл + который первый заикнулся про победы в кубах 🤣😀 очухайся рандом тебя каждый второй убил тут даже какой-нибудь @Denis_000_2015тебя убьет 

Опубликовано:
2 минуты назад, vermin сказал:

это он так вчера или позавчера не помню в 2 бара зелей умер с ника каталин или че там не помню

Эт ты так на сервер не заходишь типа и проигрываешь всем 

Опубликовано:
Just now, newl1ghtch1ld said:

да че вы грибы еба ные, я вас даже не знаю, зачем вы сидите и говорите про меня? да, я азат и я срал вам в ваши хохлятские рты поганые! даже не смейте меня упоминать! вы уроды е баные
TFYQcsl.png

азат на форуме не общается времени нет а ты к нему подлизываешься и ники дохавываешь

Опубликовано:
Только что, newl1ghtch1ld сказал:

да че вы грибы еба ные, я вас даже не знаю, зачем вы сидите и говорите про меня? да, я азат и я срал вам в ваши хохлятские рты поганые! даже не смейте меня упоминать! вы уроды е баные
TFYQcsl.png

И стыдно и смешно 

Зубки то чистые ровные как и прически 

Только что, vermin сказал:

Уровень игры неизменен 

1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал:

азат на форуме не общается времени нет а ты к нему подлизываешься и ники дохавываешь

Азат че за имя колхозное + гейское он че по мальчикам что ли 

Опубликовано:
1 minute ago, WorldOfTanksG said:

слыш пекарь давай лепи мне блинчики

Опубликовано:

я всех на сервер победил темболее на китпвп точно там все подомной ходят и мотиватингом а у высконектные азат вас в серьез никогда не воспримет у одного вообще путин на аве))

Опубликовано:
Только что, Ephie сказал:

я всех на сервер победил темболее на китпвп точно там все подомной ходят и мотиватингом а у высконектные азат вас в серьез никогда не воспримет у одного вообще путин на аве))

лан малой тебе видимо не привыкать позориться на весь проект

Опубликовано:
2 minutes ago, CPAK said:

Азат че за имя колхозное + гейское он че по мальчикам что ли 

это очень древнее и рарное имя) тебе не понять с таким недоником

Just now, Ephie said:

у одного вообще путин на аве))

зхаыфхзаыф не знаю кто ты но ты дела говоришь
он позорник

Опубликовано:

это очень древнее и рарное имя) тебе не понять с таким недоником

рарное имя ХААХАХАХ

Опубликовано:
Just now, Ephie said:

чуваки вы не увидите своего кумира на концертах о ком так упоминаете вас взорвет раньше пока азата пробукают куда нибудь

Опубликовано:
Just now, glam said:

чуваки вы не увидите своего кумира на концертах о ком так упоминаете вас взорвет раньше пока азата пробукают куда нибудь

мы с ним виделись уже) не придумывай давай
code10.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...