CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: кого я дефаю срак) ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю ) Проиграл ток каким образом если я на сервер уже давно не захожу а когда заходил ты мне подыхал
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: кого я дефаю срак) ты мне проиграл ) я стива не дефаю ) он мне тоже проиграл ) мне весь сервер проиграл )) на колени я вас караю ) я вижу
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Проиграл ток каким образом если я на сервер уже давно не захожу а когда заходил ты мне подыхал тебя даже азат не знает ) Just now, CPAK said: Проиграл ток каким образом если я на сервер уже давно не захожу а когда заходил ты мне подыхал реки кидай новорег)
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, vermin сказал: я вижу Эт он так на серв два года не заходит или че
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января (изменено) Только что, CPAK сказал: Эт он так на серв два года не заходит или че это он так вчера или позавчера не помню в 2 бара зелей умер с ника каталин или че там не помню Изменено 18 января пользователем vermin
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: Эт он так на серв два года не заходит или че это не я че ты придумываешь ньюген без чайлда у тя худак оверсайз ты закупал на 3 года вперед чтобы бабки экономить)
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: это не я че ты придумываешь ньюген без чайлда успокаивайся проигравший
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 5 minutes ago, Ephie said: ахаха мы с мотиватингом самые красивые если что на этом сервере тебя даже азат не знает ахах даже шайни тебя в дс не позовет никогда)) чувак об зубы твоего кента похоже камни точили древние люди или бычки тушили я не знаю о какой красоте тут речь идет
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 minutes ago, CPAK said: У меня ава топ + ник рар а у тебя нет Не завидуй мне хохол ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ АХАХАХ)) гетни уже себе с зеленским коннект на тебя всем вообще наплевать)) завидуй нам с мотиватингом ведь ты подлиза)
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: тебя даже азат не знает ) реки кидай новорег) Зач мне кидать реки рандому который мне проиграл + который первый заикнулся про победы в кубах очухайся рандом тебя каждый второй убил тут даже какой-нибудь @Denis_000_2015тебя убьет
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, vermin сказал: это он так вчера или позавчера не помню в 2 бара зелей умер с ника каталин или че там не помню Эт ты так на сервер не заходишь типа и проигрываешь всем
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, CPAK сказал: Эт ты так на сервер не заходишь типа и проигрываешь всем
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, newl1ghtch1ld said: да че вы грибы еба ные, я вас даже не знаю, зачем вы сидите и говорите про меня? да, я азат и я срал вам в ваши хохлятские рты поганые! даже не смейте меня упоминать! вы уроды е баные азат на форуме не общается времени нет а ты к нему подлизываешься и ники дохавываешь
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, newl1ghtch1ld сказал: да че вы грибы еба ные, я вас даже не знаю, зачем вы сидите и говорите про меня? да, я азат и я срал вам в ваши хохлятские рты поганые! даже не смейте меня упоминать! вы уроды е баные И стыдно и смешно Зубки то чистые ровные как и прически Только что, vermin сказал: Уровень игры неизменен 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: азат на форуме не общается времени нет а ты к нему подлизываешься и ники дохавываешь Азат че за имя колхозное + гейское он че по мальчикам что ли
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, WorldOfTanksG said: азат на форуме не общается времени нет а ты к нему подлизываешься и ники дохавываешь слыш пекарь давай лепи мне блинчики
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января я всех на сервер победил темболее на китпвп точно там все подомной ходят и мотиватингом а у высконектные азат вас в серьез никогда не воспримет у одного вообще путин на аве))
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: я всех на сервер победил темболее на китпвп точно там все подомной ходят и мотиватингом а у высконектные азат вас в серьез никогда не воспримет у одного вообще путин на аве)) лан малой тебе видимо не привыкать позориться на весь проект
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 minutes ago, CPAK said: Азат че за имя колхозное + гейское он че по мальчикам что ли это очень древнее и рарное имя) тебе не понять с таким недоником Just now, Ephie said: у одного вообще путин на аве)) зхаыфхзаыф не знаю кто ты но ты дела говоришь он позорник
vermin Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: это очень древнее и рарное имя) тебе не понять с таким недоником рарное имя ХААХАХАХ
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, Ephie said: я всех на сервер победил темболее на китпвп точно там все подомной ходят и мотиватингом а у высконектные азат вас в серьез никогда не воспримет у одного вообще путин на аве)) чуваки вы не увидите своего кумира на концертах о ком так упоминаете вас взорвет раньше пока азата пробукают куда нибудь
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, glam said: чуваки вы не увидите своего кумира на концертах о ком так упоминаете вас взорвет раньше пока азата пробукают куда нибудь мы с ним виделись уже) не придумывай давай
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января я с ним на черном мерсе катаюсь по киеву, лондону и берлину а вы завидуете нам))
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, Ephie said: я с ним на черном мерсе катаюсь по киеву, лондону и берлину а вы завидуете нам)) туши их Ephie 1
Рекомендованные сообщения