WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: Фантазия у тебя хорошо развита жаль ты всё в нее вбухал я не пью) а ты проиграл 2 minutes ago, CPAK said: У моей прабабушки такой недавно убежал, просьба вернуть в стойло у тебя имя не рарное напоминаю ) осиль в лондоне жить
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Ephie сказал: вы нищие и всем проиграли мы в лондоне живем уже несколько лет пока в россии выживаете)) у вас андроид и вы им гордитесь сальными волосами и не оч никами))) Это что-то из разряда Нью-Йорк ака Новгородское?
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Это что-то из разряда Нью-Йорк ака Новгородское? ты никогда не будешь знаком с азатом )
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: Это что-то из разряда Нью-Йорк ака Новгородское? так мы реально в лондоне сейчас))
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: я не пью) а ты проиграл у тебя имя не рарное напоминаю ) осиль в лондоне жить У меня имя не колхозное напоминаю ) Осиль жить в нормальном месте а не в бараке воображая себе Лондон и Мерседесы Ты бы хоть впн британский для приличия врубил Только что, WorldOfTanksG сказал: ты никогда не будешь знаком с азатом ) А зач мне знакомиться с рандомным геем который никому не нужен + его никто не знает 1 минуту назад, Ephie сказал: так мы реально в лондоне сейчас)) ВПН хоть вруби британский малый
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 minutes ago, CPAK said: Новгородское? че за село
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января зачем мне впн врубать если я не в россии живу)) у вас ничего не работает без впн терпилы
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января фыафыха житель росии пишет за впн)) у вас скоро интернет даже запретят) а ты мне с него пишешь кста
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: зачем мне впн врубать если я не в россии живу)) у вас ничего не работает без впн терпилы Ничего ну да малый НИЧЕГО) по униану и не такое скажут Ты че зашуганный стал такой впн врубишь британский нет? Чтоб было правдоподобнее что ты типа в Лондоне
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Ничего ну да малый НИЧЕГО) по униану и не такое скажут Ты че зашуганный стал такой впн врубишь британский нет? Чтоб было правдоподобнее что ты типа в Лондоне ты без сабки на глово нищук )
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: фыафыха житель росии пишет за впн)) у вас скоро интернет даже запретят) а ты мне с него пишешь кста Найс братья геи даже совещаются как ответить Врубай впн британский а то чет ты просчитался
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января зачем мне впн врубать ахаха все знают что мы с мотиватингом в лондоне живем все нам завидуют как и ваш путин))
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, WorldOfTanksG said: фыафыха житель росии пишет за впн)) у вас скоро интернет даже запретят) а ты мне с него пишешь кста опять желтозубный фантазирует у нас страна будущего а твоя британия страна фантазий исходя из того что бы мне из обрубков заместо здания пишешь малой
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: по униану это как,ты уже новые,слова придумывать начал) нечего сказать рускому ты типичный руский без коннектов с кем либо из медиаполя) меня даже эвелон звал на стрим с золо в 23 году
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты без сабки на глово нищук ) Шуганный ты британский впн врубишь нет а то чет ты забыл видимо давай шустрее а то чет неправдоподобно
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, glam said: у нас страна будущего без интернета и без риков ) 1 minute ago, CPAK said: Шуганный ты британский впн врубишь нет а то чет ты забыл видимо давай шустрее а то чет неправдоподобно у тебя без впна даже вкусно и точка не работает медведь михаил
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: это как,ты уже новые,слова придумывать начал) нечего сказать рускому ты типичный руский без коннектов с кем либо из медиаполя) меня даже эвелон звал на стрим с золо в 23 году Найс хохол выдумал что он ща в Лондоне а сам забыл врубить британский впн и зафейлился ну как с прической в принципе
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, WorldOfTanksG said: без интернета и без риков ) у тебя рик овенс желтого цвета подобный твоим зубам давай честно
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, glam said: у тебя рик овенс желтого цвета подобный твоим зубам давай честно у меня ветмо оригинальный уже как год, рики обновлю к др-ке) у тебя айфона нет
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января у меня пояс дороже экономики вашей страны будет если что
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: без интернета и без риков ) у тебя без впна даже вкусно и точка не работает медведь михаил Ты хоть имя мое угадай малый Азат шаурмекович делай заказ мне две в сырном мясо свинины соуса побольше понял да Только что, Ephie сказал: у меня пояс дороже экономики вашей страны будет если что Пояс из собачьей шерсти wow шкет ты щас в селе каком-то сидишь воображаешь что в Лондон думая что эт не видно
glam Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, WorldOfTanksG said: у меня ветмо оригинальный уже как год, рики обновлю к др-ке) у тебя айфона нет нету у тебя всего этого зачем врешь на форуме
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Ты хоть имя мое угадай малый Азат шаурмекович делай заказ мне две в сырном мясо свинины соуса побольше понял да ну тебе ток и питаться шавухой ) небось весишь много ) у азата рарное имя 1 minute ago, CPAK said: Азат шаурмекович делай заказ мне две в сырном мясо свинины соуса побольше понял да у тебя баксов нет) моя валюта в 4 раза больше твоей))
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ну тебе ток и питаться шавухой ) небось весишь много ) у азата рарное имя У меня минимум жира а поднять могу вас двоих как нехер делать 40 кг малый Ephie 1
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, glam said: нету у тебя всего этого зачем врешь на форуме я бы с такой авой стыдился бы даж на форум входить 1 minute ago, CPAK said: У меня минимум жира а поднять могу вас двоих как нехер делать 40 кг малый у меня нормальный вес в отличии от тебя раз ты шарумой питаешься ) еще и без риков )) Just now, CPAK said: У меня минимум жира а поднять могу вас двоих как нехер делать 40 кг малый показывай мышцы
Рекомендованные сообщения