CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января У меня во дворе как минимум два азата есть ахаха У кента одногруппник азат У подруги препода зовут азат Ну сто проц рарное 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: ну тебе ток и питаться шавухой ) небось весишь много ) у азата рарное имя у тебя баксов нет) моя валюта в 4 раза больше твоей)) Только что, WorldOfTanksG сказал: я бы с такой авой стыдился бы даж на форум входить у меня нормальный вес в отличии от тебя раз ты шарумой питаешься ) еще и без риков )) показывай мышцы Я бы с твоим таблом стыдился ваще с кем-то общаться ахахах тебе харкнут на рожу все подумают ты умыться решил Ephie 1
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января ахах имя азат засулижть еще нужно кем попало его нельзя называть это все знают))
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Just now, CPAK said: У меня во дворе как минимум два азата есть ахаха У кента одногруппник азат У подруги препода зовут азат Ну сто проц рарное ты во дворе живешь фыахфыха сам написал у тя кентов нет не говоря уже о том что я не говорю что ты учишься подруг у тя в жизни не было)) я лично с одной подружаней на днях спал)
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Ну да поэтому каких-то геев называют азатами Ephie 1
Ephie Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января осиль себе гетеро чтобы со мной общаться)) ты же нищий
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: ты во дворе живешь фыахфыха сам написал у тя кентов нет не говоря уже о том что я не говорю что ты учишься подруг у тя в жизни не было)) я лично с одной подружаней на днях спал) Норм шкет интеллект показал свой хорош проецировать свои проблемы у чела вместо двора просто огромная воронка вот он и не знает что у всех людей существует двор возле дома
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 1 minute ago, CPAK said: Ну да поэтому каких-то геев называют азатами таких как ты нужно отправлять в концлагерая и пытать 50 лет и потом выдать паленые рики в качестве вознаграждения и плюнуть в лицо напоследок )
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, Ephie сказал: осиль себе гетеро чтобы со мной общаться)) ты же нищий Эт мне ща геюга пишет осиль к противоположному полу прикоснуться и не упасть в обморок Только что, WorldOfTanksG сказал: таких как ты нужно отправлять в концлагерая и пытать 50 лет и потом выдать паленые рики в качестве вознаграждения и плюнуть в лицо напоследок ) Пока так делают только с другими людьми у них руки еще синие такие Как же я вас шкетов шугаю тут два брата акробата гея
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) 1 minute ago, CPAK said: Пока так делают только с другими людьми у них руки еще синие такие красные белые синие? ахахфыахфы а ааа понял колхоз 2 minutes ago, CPAK said: Пока так делают только с другими людьми у них руки еще синие такие синий у тебя был ник пока тебя не сняли с моей помощью ) Изменено 18 января пользователем WorldOfTanksG
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: красные белые синие? ахаха ааа понял Ааа ты еще не знаешь че твои носят на руках ну дефолт для хохла 1 минуту назад, WorldOfTanksG сказал: синий у тебя был ник пока тебя не сняли с моей помощью ) Ахахаха я не был модером если че
WorldOfTanksG Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) 2 minutes ago, CPAK said: Ааа ты еще не знаешь че твои носят на руках ну дефолт для хохла твои носят на руках я знаю все) ) 2 minutes ago, CPAK said: Ахахаха я не был модером если че ну да а на сиюсуне не ты мне проигрывал с модерки в 20 потов и в эггварсе с читом с счетом 20:0 Изменено 18 января пользователем WorldOfTanksG
CPAK Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, WorldOfTanksG сказал: твои носят на руках я знаю все) ) Не малый) ты видимо ваще поплыл жаль сюда такое нельзя кидать так бы я скинул башку в синей изоленте обмотанной Только что, Ephie сказал: нищих на модератора не возьмут никогда Поэтому ты не был модератором и твой брат гей тоже Чуваки ну я вас один просто как тряпки выжимаю ну че за дела
Hamitchi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неадекватного поведения в теме. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения