spring Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад LeFtI_BoY kyoto 19 01 2025 https://youtu.be/4NbTKxS4fQU
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, spring сказал: LeFtI_BoY kyoto 19 01 2025 https://youtu.be/4NbTKxS4fQU подстава от нна нищего с ями) тебе по моей просьбе -99к сделали)) Изменено 10 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
WorldOfTanksG Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад чд с -100к )) и без фейма ) я тебя с кп выгнал ) я лучший )
epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад бедняк ты на фпс свой смотрел у тебя он дропаеца с 1к до 600 какой говно комп должен быть чтоб в кубах 1к ровно не держать
music Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад у тебя ни на одном видео не будет выше пяти сотен если че
epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, music сказал: у тебя ни на одном видео не будет выше пяти сотен если че клянись ))
music Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Отличный скриншот когда у тебя мало того что 2 чанка стоит так ты еще и в небо смотришь
epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, music сказал: Отличный скриншот когда у тебя мало того что 2 чанка стоит так ты еще и в небо смотришь не два
epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, music сказал: Какая разница может 4 8
music Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Именно поэтому в этом же месте я вижу все что дальше а ты нет
epistonarity Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, music сказал: Именно поэтому в этом же месте я вижу все что дальше а ты нет твой друг не осилит столько фпс с худом ями
epistonarity Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, music сказал: у тебя ни на одном видео не будет выше пяти сотен если че реально не будет?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас