vermin Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) TTe4enbe_C_4aem aweu 18 01 2025 с первых же секунд видно чит, 1:04-1:13 акб + бьет зажатым бх, 1:16-1:20 акб, 2:11 - 2:15 акб, 2:16-2:21 акб, 2:28 - 2:32 акб + зажатый бх, 2:33-2:35 фулл акб, 2:40-2:43 акб фулл есть еще моменты мне лень таймкоды писать + чит от своего лица Изменено 9 часов назад пользователем vermin
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад @CPAK нищук без фейма норм тачки и рарного имени
vermin Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад норм @Hamitchiпытается хоть как то задефать своего друга жаль не выйдет Только что, WorldOfTanksG сказал: @CPAK нищук без фейма норм тачки и рарного имени у тя ваще ниче нет хватит по моим жалобам бегать
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, vermin сказал: норм @Hamitchiпытается хоть как то задефать своего друга жаль не выйдет так стив к нему подкатывает и попросил покрыть себя))
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, CPAK said: Нормас фанат хохол мне тут написывает я тебя с модерки снял ) ной ) плачь ) я тебя караю ))
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, WorldOfTanksG сказал: я тебя с модерки снял ) ной ) плачь ) я тебя караю )) Малый я и не был модератором ты хоть фильтруй с кем общаешься
bloodbarf Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, vermin сказал: норм @Hamitchiпытается хоть как то задефать своего друга жаль не выйдет ты сам пишешь оскорбления в тему =/
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, CPAK said: Малый я и не был модератором ты хоть фильтруй с кем общаешься ты наказан моим ****** и проиграл мне на всех режимах 100:0 с фулл читом
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, WorldOfTanksG сказал: Я наказан твоим ****** и проиграл я тебе на всех режимах 100:0 с фулл читом Ок Хохол опры кидай
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, CPAK said: Ок стерпел нищий даже азат тебя не знает и ты медведь миха )
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад @Hamitchi какого тебе покрывать терпилу на стивене)) неудитвительно что ты закрыл так прошлую жалобу))
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, WorldOfTanksG сказал: стерпел нищий даже азат тебя не знает и ты медведь миха ) Так ты ща терпишь нищеброд проигравший азат эт че за ноунейм не знаю таких колхозников @Hamitchi на реке сто проц неадекватное поведение есть чекни если нет ну не судьба
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, CPAK said: Так ты ща терпишь нищеброд проигравший азат эт че за ноунейм не знаю таких колхозников ты много весишь ты ешь шаурму на завтрак и с нее течет соус на твою одежду а ты ее даже не стираешь ))
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, WorldOfTanksG сказал: ты много весишь ты ешь шаурму на завтрак и с нее течет соус на твою одежду а ты ее даже не стираешь )) Я вешу больше чем вы двое (40 кг мальчуганы-спички) у меня жира минимум я вас подниму на раз два малые Без зависти гейчики мелкие Ты так долго отвечаешь эт стыд Думай шустрее гея брата зови помогать думать
WorldOfTanksG Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, CPAK said: Я вешу больше чем вы двое (40 кг мальчуганы-спички) у меня жира минимум я вас подниму на раз два малые Без зависти гейчики мелкие Ты так долго отвечаешь эт стыд осиль жить в лондоне и кататься на норм тачке ) и рост нормальный ) я тебя уничтожу ))
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, WorldOfTanksG сказал: осиль жить в лондоне и кататься на норм тачке ) и рост нормальный ) я тебя уничтожу )) Малый ты бы хоть когда писал все это врубил впн британский чтоб было правдоподобнее я думаешь не вижу откуда ты ща пишешь Ты весишь 40 кг на среднестатистический рост это очень мало как баба весишь хотя геям вроде приемлемо весить как баба Шустрее пиши давай дистрофик Думай думай
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Эх сдулись Или пошли на кроватке кувыркаться
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 hours ago, vermin said: есть еще моменты мне лень таймкоды писать а перезаливать жалобу 4-ый раз не лень ?
vermin Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, Airis сказал: а перезаливать жалобу 4-ый раз не лень ? не
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) хорошо вдруг спросят имею ли опру Изменено 1 час назад пользователем Airis
music Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 minutes ago, Airis said: хорошо вдруг спросят имею ли опру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас