lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад терпи малоимущий, я всё равно твою мать поёбывал т.е прямо брал и eбaл, сыH шлю.xu
payments Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, bloodbarf сказал: недостаточно тут достаточно 2 минуты назад, lethargy сказал: терпи малоимущий, я всё равно твою мать поёбывал т.е прямо брал и eбaл, сыH шлю.xu сиди дома 2 минуты назад, Airis сказал: >..^ привет
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, payments сказал: достаточно автосуп никак нельзя определить от 2 лица никак нельзя
payments Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, bloodbarf сказал: автосуп никак нельзя определить от 2 лица никак нельзя он в чат пишет
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: автосуп никак нельзя определить от 2 лица никак нельзя Точно
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, bloodbarf сказал: автосуп никак нельзя определить от 2 лица никак нельзя так он писал в чат)) как тебя на модерку взяли с такими знаниями?) Изменено 6 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, CPAK сказал: Хохол в чате тебя никто не спрашивал с колхозным ником))
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: тебя никто не спрашивал с колхозным ником)) Это пишет дрыщ с ником куратион ахаха
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Только что, CPAK сказал: Это пишет дрыщ с ником куратион ахаха осиль в европе жить запрет)) ты даже не знаешь что такое macos потому что ты нищук без денег на винде)) Изменено 6 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, payments сказал: он в чат пишет а тогда извиняюсь
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: осиль в европе жить запрет)) ты даже не знаешь что такое macos потому что ты нищук без денег на винде)) Осиль не в селе и не в сарае жить и быть не нищуком просто осиль это хохол У тебя друг по уму эт критбро
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, CPAK сказал: Осиль не в селе и не в сарае жить и быть не нищуком просто осиль это хохол я живу в праге и трачу 500 евро в день, пока ты сидишь с рублями которые даже не ценятся нищий нн)) Только что, bloodbarf сказал: а тогда извиняюсь конечно извиняешься потому что не шаришь в читах))
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: я живу в праге и трачу 500 евро в день, пока ты сидишь с рублями которые даже не ценятся нищий нн)) конечно извиняешься потому что не шаришь в читах)) У тебя друг по уму и по развитию эт крибро напоминаю и живешь ты как он в нищете Напомню что ты хохол и гривна используется только на украине
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, CPAK сказал: крибро ахах нищук, не заикайся в разговоре со мной)) критбро так то тебя победил на бв и выгнал с вайма поэтому ты терпишь на форуме)) 1 минуту назад, CPAK сказал: живешь ты как он в нищете у него 1к фпс как и у меня, и я живу в праге пока ты нищук в селе))
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 9 minutes ago, payments said: привет Приветик омлетик ^.^
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, CPAK сказал: на украине нищук даже свой язык не знает, позор)) 1 минуту назад, CPAK сказал: Напомню что ты хохол и гривна я живу в европе нищ осиль себе норм местожительство)) Только что, Airis сказал: Приветик омлетик ^.^ закройся стив)
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: ахах нищук, не заикайся в разговоре со мной)) критбро так то тебя победил на бв и выгнал с вайма поэтому ты терпишь на форуме)) у него 1к фпс как и у меня, и я живу в праге пока ты нищук в селе)) 60 фпс у Крит бро и у тебя на двоих как и деньги видимо раз вы такие нищеброды оба Пойми друг критбро это клеймо на всю оставшуюся жизнь Гривна где используется напомни кроме ураины
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, CPAK сказал: 60 фпс у Крит бро и у тебя на двоих как и деньги видимо раз вы такие нищеброды оба Пойми друг критбро это клеймо на всю оставшуюся жизнь у критбро фпс в 5 раз больше чем у тебя нищ нн, осиль i5 выше 12 поколения, хотя я уверен ты сидишь с i3 10 поколения ведь тебе не хватает денег на норм проц с такой то слабой экономикой)) 1 минуту назад, CPAK сказал: ураины это что?)) учись писать неуч)) 1 минуту назад, CPAK сказал: Гривна где используется во всем мире))
CPAK Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: у критбро фпс в 5 раз больше чем у тебя нищ нн, осиль i5 выше 12 поколения, хотя я уверен ты сидишь с i3 10 поколения ведь тебе не хватает денег на норм проц с такой то слабой экономикой)) Ахаха малый не воображая Чувак кичится копеечным i5 на котором уже почти никто не сидит В России уж точно все давно на i7 Я тебе если назову свою сбору у тебя челюсть от зависти упадет Хривна хде используется кроме как на ухраине почему ухраина обохнала Молдову в топе заняв почетное последнее место 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: это что?)) учись писать неуч)) А зачем если оно через пару годиков не нужно будет ну конкретно это слово Учи слово Россия 3 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: во всем мире) Ахахахахахахахаахаххаахахахахахахахахахахахахахахаха ну точно по уму критбро
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, CPAK сказал: Чувак кичится копеечным i5 на котором уже почти никто не сидит В России уж точно все давно на i7 у тебя на выше i3 даже нет денег потому что людей не уважают)) 2 минуты назад, CPAK сказал: Я тебе если назову свою сбору у тебя челюсть от зависти упадет у тебя ноут какой нибудь с 100 фпс на вайме потому что у тебя нет фейма и денег соответственно тоже)) 2 минуты назад, CPAK сказал: Хривна хде используется кроме как на ухраине почему ухраина обохнала Молдову в топе заняв почетное последнее место в америке уже давно все используют гривны, в китае тоже потихоньку вводят, а рубли используют только росия зимбабве и другие страны африки у которых слабая экономика)) 3 минуты назад, CPAK сказал: А зачем если оно через пару годиков не нужно будет ну конкретно это слово Учи слово Россия клянись школьник)) Изменено 5 часов назад пользователем QurationDIPEKTYPA
Рекомендованные сообщения