QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, CPAK сказал: Ахахахахахахахаахаххаахахахахахахахахахахахахахахаха ну точно по уму критбро критбро умнее тебя) Только что, CPAK сказал: Рандом ты пойми что хривны нигде не нужны кроме как на ухраине рубли* Только что, CPAK сказал: Ахаха рандомыч нищий у нас тут у каждого i5 эт минимум что стоит в ПК да и их не найдешь ни у кого в основном i7 ставят ибо могут позволить че не скажешь о тебе нищуку с i5 докажи)
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: критбро умнее тебя) Да нет я вас двоих умнее вместе взятых а вот судя по тому че ты пишешь тот крибро поумнее тебя будет Какого эт быть позади Крит бро который как бы родился с врожденными.......)))) Рассказывай
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, CPAK сказал: Да нет я вас двоих умнее вместе взятых а вот судя по тому че ты пишешь тот крибро поумнее тебя будет Какого эт быть позади Крит бро который как бы родился с врожденными.......)))) критбро тебя побил нищего на вайме, о чем речь нищук)
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: критбро тебя побил нищего на вайме, о чем речь нищук) Ахахаха нищеброд я его в 20 потов в свое время отлупил Ты кстати че за мной доел ахаха пошел также как я в жб писать ща закроет дефолт хохол
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, CPAK сказал: Ахахаха нищеброд я его в 20 потов в свое время отлупил покажи нн) ты ему проиграл скорее всего в 20)) у тебя же деменция уже)) Только что, CPAK сказал: Ты кстати че за мной доел ахаха пошел также как я в жб писать ща закроет дефолт хохол я это писал еще до того, как ты доел за мной безфеймовый)
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: покажи нн) ты ему проиграл скорее всего в 20)) у тебя же деменция уже)) я это писал еще до того, как ты доел за мной безфеймовый) Прикинь хохол наскок я классный что ты начал за мной повторять и я стал твоим кумиром, расскажи какого это фанатеть по кому-то? Я конечно знал что нищуки любят повторять но чтоб настолько
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, CPAK сказал: Прикинь хохол наскок я классный что ты начал за мной повторять и я стал твоим кумиром, расскажи какого это фанатеть по кому-то? это ты за мною повторил завистник без европы и газа))
payments Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, lethargy сказал: терпи малоимущий, я всё равно твою мать поёбывал т.е прямо брал и eбaл, сыH шлю.xu Не злись
Рекомендованные сообщения