Перейти к публикации

Заявку на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  15 дней;

Ник в игре - Bpem9I_TaiTb

Настоящее имя - Алимжан

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере майнкрафта отсутсвует,но есть опыт на платформе SAMP, был администратором 5 лвл  на Evolve Rp;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От двух до пяти часов день;

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00 до 22:00 ,по выходным с 14:00 до 19:00;

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в Казахстане,проживаю в городе Сергеевка(Северо-Казахстанская Область[СКО]);

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в данной сфере,а так же помочь проекту с нарушителями, и не оставлять их безнаказанно.Сделать всё чтобы на проекте был порядок.;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Напишите немного о себе - Я перешёл в 11 класс,планирую сдать ЕНТ[Единое национальное тестирование],после окончания 11 класса собираюсь поступить в Омск.Занимаюсь баскетболом около 6 лет и являюсь Кандидатом в Мастера Спорта.В будущем хочу связать свою жизнь с этим спортом.Играл в баскетбольном клубе 'БК Барс' С проектом знаком очень давно.В свободное время я тренируюсь чтобы стать лучше,ну а чаще всего я играю  на VimeWorld,(и я не ем конину);

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483983574.

Опубликовано:
Только что, Cherry сказал:

хорошим модером! 🥺

🤨

5 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал:

Желаемая должность - Хелпер;

Что-то неладное

Опубликовано:
4 минуты назад, Bpem9I_TaiTb сказал:

отсутсвует

Отсутствует*

5 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал:

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00 до 22:00 ,по выходным с 14:00 до 19:00;

6 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал:

(и я не ем конину);

Мне кажется, это тут лишнее в заявке

Опубликовано:

Насчёт конины,большое количество людей с кем я играл,когда узнавали о том что я Казахстанец и казах,спрашивали у меня "Ем ли я конину?"

Опубликовано:
Только что, Bpem9I_TaiTb сказал:

Насчёт конины,большое количество людей с кем я играл,когда узнавали о том что я Казахстанец и казах,спрашивали у меня "Ем ли я конину?"

Я про то, что в заявке, как я считаю, о таком писать - лишнее. Но, конечно же, твоё дело

Опубликовано:
1 минуту назад, Bpem9I_TaiTb сказал:

Это заявка на должность, тут не будут спрашивать, употребляешь ли ты конину)

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...