Bpem9I_TaiTb Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней; Ник в игре - Bpem9I_TaiTb Настоящее имя - Алимжан Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере майнкрафта отсутсвует,но есть опыт на платформе SAMP, был администратором 5 лвл на Evolve Rp; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От двух до пяти часов день; В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00 до 22:00 ,по выходным с 14:00 до 19:00; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в Казахстане,проживаю в городе Сергеевка(Северо-Казахстанская Область[СКО]); Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в данной сфере,а так же помочь проекту с нарушителями, и не оставлять их безнаказанно.Сделать всё чтобы на проекте был порядок.; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Я перешёл в 11 класс,планирую сдать ЕНТ[Единое национальное тестирование],после окончания 11 класса собираюсь поступить в Омск.Занимаюсь баскетболом около 6 лет и являюсь Кандидатом в Мастера Спорта.В будущем хочу связать свою жизнь с этим спортом.Играл в баскетбольном клубе 'БК Барс' С проектом знаком очень давно.В свободное время я тренируюсь чтобы стать лучше,ну а чаще всего я играю на VimeWorld,(и я не ем конину); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483983574. Cherry 1
Cherry Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад За! Пожелаю удачи, и чтобы ты был самым хорошим модером! Bpem9I_TaiTb 1
Helspen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Cherry сказал: хорошим модером! 5 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал: Желаемая должность - Хелпер; Что-то неладное
Stozeks Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад есть ошибки в пунктуации 66Danyar667, Hydra, KipkalFot и 1 другой 4
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Bpem9I_TaiTb сказал: отсутсвует Отсутствует* 5 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00 до 22:00 ,по выходным с 14:00 до 19:00; 6 минут назад, Bpem9I_TaiTb сказал: (и я не ем конину); Мне кажется, это тут лишнее в заявке Bpem9I_TaiTb и Tash1gi 2
Cherry Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Helspen сказал: Что-то неладное извините, я немного перепутала
Stozeks Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Stozeks сказал: есть ошибки в пунктуации Очень маленькая активность у тебя, история твоего акка ещё с 2020 года, но у тебя всего 15 дней наиграно 66Danyar667 и Bpem9I_TaiTb 1 1
Bpem9I_TaiTb Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Насчёт конины,большое количество людей с кем я играл,когда узнавали о том что я Казахстанец и казах,спрашивали у меня "Ем ли я конину?"
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Bpem9I_TaiTb сказал: Насчёт конины,большое количество людей с кем я играл,когда узнавали о том что я Казахстанец и казах,спрашивали у меня "Ем ли я конину?" Я про то, что в заявке, как я считаю, о таком писать - лишнее. Но, конечно же, твоё дело
pashechka Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Bpem9I_TaiTb сказал: Насчёт конины,большое количество людей с кем я играл,когда узнавали о том что я Казахстанец и казах,спрашивали у меня "Ем ли я конину?" Это заявка на должность, тут не будут спрашивать, употребляешь ли ты конину) Bpem9I_TaiTb 1
saxue Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Cherry сказал: Пожелаю удачи, и чтобы ты был самым хорошим модером! Спасибо KipkalFot и Bpem9I_TaiTb 2
Rander_ Опубликовано: 59 минут назад Опубликовано: 59 минут назад Отказ. Много грамматических и пунктуационных ошибок. Helspen и AHUMELLIKA 2
Рекомендованные сообщения