Vaselesk Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 68 дн. 18 ч. Ник в игре - MrMoon. Настоящее имя - Василий. Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы не имеется, но хотел бы обрести его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 20:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь любимому проекту в борьбе с нарушителями, дабы все игроки получали максимальный комфорт и удовольствие от игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я довольно творческая личность. Занимаюсь вокалом полтора года. Во многом музыка и друзья делают мою жизнь ярче. Мне нравится разбирать тексты песен разных исполнителей. Поражаюсь, какими талантами наделены многие артисты. Также сам увлекаюсь сочинением, пишу тексты, стихи. Люблю очень поразмышлять и пофантазировать. В свободное время играю на проекте, пою, занимаюсь спортом. Обожаю прогулки по городу, особенно вечером, когда хочу отдохнуть. Очень люблю общаться с людьми. С каждым рад поговорить на любые темы и поделиться мыслями, помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id157951280 Изменено 4 часа назад пользователем Vaselesk KipkalFot 1
Lafite Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад У тебя последнее нарушение пять дней назад было unmei 1
unmei Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад в другой раз! Скрытый текст GenshinImpact и Darcy 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас