Agent87_ Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 165 дн. 2 ч. 11 мин. 0 сек. 3.Ник в игре - Agent87_ 4.Настоящее имя - Никита 5.Возраст - 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет прямого опыта работы хелпером на сервере, однако я готов активно развиваться в этом направлении, быстро обучаюсь и готов прилагать все усилия для освоения необходимых навыков. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, г. Павлодар 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Несмотря на то, что я не играл на сервере в течение года, за это время я сохранил огромный интерес к проекту и прекрасно понимаю, как важна поддержка сообщества и помощь новичкам. Моя мотивация вернуться на сервер и стать хелпером заключается в желании не только развлекаться, но и помогать другим игрокам. Я уверен, что, у меня есть навыки и качества, которые могут быть полезны для выполнения роли хелпера. Я быстро ориентируюсь в новых правилах и изменениях, а также умею грамотно и спокойно решать проблемы, возникающие у игроков. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе - С детства интересуюсь увлечениями связанные с компьютерными технологиями, учусь в колледже и играю на проекте. На проекте я уже успел познакомиться с многими игроками и привык к атмосфере сервера. Сейчас я хочу стать частью команды и помогать в поддержке порядка и позитивной атмосферы. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id456288653
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, miscarry сказал: пр полина
miscarry Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Alore сказал: пр полина пр
D3reAliZaTi0N Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад За. Правда маленький актив на форуме за последние 3 года, но есть время наверстать.
Ephie Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 hours ago, Agent87_ said: Павлодар это что)) даже не Лондон) против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас