Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, tristesseee сказал: Вообще нет шансов, что ее примут? Набор сильно зависит от твоего поведения, твоих поступков и от твоей грамотной заявки, поэтому это ключевой фактор, и исключений никогда никому не делали tristesseee 1
Helspen Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Это не дает тебе право нарушать правила
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: А я разве после подачи заявки что-то нарушил? Мат в чате был несколько дней назад, и то это не какой-то оск, а просто ответ человеку который оскорблял меня в чате Во первых вроде как в течении месяца не нужно нарушать + у тебя был мат
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, unmei сказал: во-первых, ты подаешь заявку на хелпера, во-вторых, тебе откажут из-за недавних нарушений Отказывают несмотря на то, какой пункт правил нарушил? Мне надо, чтобы месяц в чате даже мата не было?
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Отказывают несмотря на то, какой пункт правил нарушил? Мне надо, чтобы месяц в чате даже мата не было? Конечно , ты типо думал что можно материться и оскорблять игроков и получить должность ?
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, tristesseee said: Отказывают несмотря на то, какой пункт правил нарушил? Верно Just now, tristesseee said: чтобы месяц в чате даже мата не было? любое нарушение tristesseee 1
unmei Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Отказывают несмотря на то, какой пункт правил нарушил? Мне надо, чтобы месяц в чате даже мата не было? нельзя нарушать никакие правила проекта tristesseee, KipkalFot и Inesska 3
kadymI Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, tristesseee сказал: Мне надо, чтобы месяц в чате даже мата не было? Да
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Helspen сказал: Это не дает тебе право нарушать правила Я вроде и не писал, что мне можно это делать. Просто сказал про безразличие будучи игроком. А будучи Хелпером - такого не будет
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, tristesseee сказал: Мне надо, чтобы месяц в чате даже мата не было? Любых нарушений в течении месяца Inesska 1
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Я вроде и не писал, что мне можно это делать. Просто сказал про безразличие будучи игроком. А будучи Хелпером - такого не будет Ну если тебе сейчас безразлично тогда и на должности будет так же
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Inesska сказал: Конечно , ты типо думал что можно материться и оскорблять игроков и получить должность ? Ты не очень сильна в правилах русского языка, и вырываешь из контекста слова, неприятно с тобой общаться( Только что, Alore сказал: Любых нарушений в течении месяца Понял, спасибо большое!)
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Понял, спасибо большое!) Приятного тебе вечера tristesseee 1
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Inesska сказал: Ну если тебе сейчас безразлично тогда и на должности будет так же Повторюсь, ты не сильна в правилах русского языка.. Только что, Alore сказал: Приятного тебе вечера Взаимно!
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Ты не очень сильна в правилах русского языка, и вырываешь из контекста слова, неприятно с тобой общаться( Во первых я пацан и во вторых я не являюсь русском язычным мне простительно
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: Верно любое нарушение Спасибо!) 2 минуты назад, kadymI сказал: Да Спасибо!
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Just now, tristesseee said: Спасибо!) Не за что! в следующий раз будешь знать tristesseee 1
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Inesska сказал: Во первых я пацан и во вторых я не являюсь русском язычным мне простительно Если ты разговариваешь на русском - разговаривай правильно, ты пытаешься показать себя каким-то правильным, и если ты хочешь донести человеку, что он в чем-то не прав - для начала нужно изучить правило на которое ты опираешься.
Inesska Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Если ты разговариваешь на русском - разговаривай правильно, ты пытаешься показать себя каким-то правильным, и если ты хочешь донести человеку, что он в чем-то не прав - для начала нужно изучить правило на которое ты опираешься. Я не хочу показать себя правильным
thevreyder Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, tristesseee сказал: А я разве после подачи заявки что-то нарушил? Мат в чате Мат - это нарушение, которое наказывается. Чтобы тебя приняли, нужно чтобы прошел месяц, после нарушения, вне зависимости от того, до подачи, или после подачи было это нарушение. KipkalFot и tristesseee 2
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, thevreyder сказал: Мат - это нарушение, которое наказывается. Чтобы тебя приняли, нужно чтобы прошел месяц, после нарушения, вне зависимости от того, до подачи, или после подачи было это нарушение. Хорошо, я понял, спасибо за ответ! thevreyder 1
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, unmei сказал: нельзя нарушать никакие правила проекта Какого числа могу подать заявку снова? Не помню, когда было нарушение. И будет ли набор на Хелпера к тому времени?
unmei Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, tristesseee сказал: Какого числа могу подать заявку снова? Не помню, когда было нарушение. И будет ли набор на Хелпера к тому времени? нарушение было 15 января, тебе придется ждать уже следующий набор
tristesseee Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, unmei сказал: нарушение было 15 января, тебе придется ждать уже следующий набор ... Ладно, спасибо!
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, bloodbarf сказал: лучший хахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас