cuteness Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Sasha_Satana https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ cuteness я считаю неправильно забанил игрока gloo. Там нет никакой манипуляции, только читы https://ibb.org.ru/1/qEbxj7 18/01/2025 моменты 0:00 - 0:02 - кб только вверх 0:09 - 0:11 - не откинулся ни от одного удара, только позже, когда начал отходить сам 0:13-0:16 - вышел из комбо, но не откинулся (манипул не дает такого эффекта) 0:22 - 0:24 - идентично второму тайм-коду 0:26 - 0:30 - нет кб, только когда сам решил отпрыгнуть, нажав s
bloodbarf Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, minekraftmay сказал: автор жалобы милый факт
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, cuteness сказал: Там нет никакой манипуляции, только читы Я тоже так считаю
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: факт некий лунаст тебе привет от нее
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, minekraftmay сказал: некий лунаст тебе привет от нее Кто такой лунаст , я таких игроков никогда не видел нн какой-то minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Inesska сказал: Кто такой лунаст , я таких игроков никогда не видел нн какой-то не знаю
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, minekraftmay сказал: не знаю Походу его выдумали
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Inesska сказал: Походу его выдумали лунАст какой то воображаемый
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, minekraftmay сказал: лунАст какой то воображаемый Ну луност да
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Inesska сказал: Ну луност да а ты кто
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, minekraftmay сказал: а ты кто Сам не знаю
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Да и мне лень перечислять все мои ники
Sasha_Satana Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Но кб есть - значит манипул p.s. 0:00 - отдача 0:01 - отдача 0:04 - возможно отдача 0:08 - отдача 0:14 - отдача 0:17-0:18 - отдача И т.д. думаю этого достаточно Изменено 27 минут назад пользователем Sasha_Satana FUCCELLO 1
yelie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Inesska сказал: Сам не знаю ннша
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, yelie сказал: ннша Я пацан
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Sasha_Satana сказал: Но кб есть - значит манипул в каком месте там есть кб скажи пожалуйста он только сам идет назад а не кбшится он там в конце вообще в мою сторону кбшнулся 0кб и просто пошел вперед ну да
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад, cuteness сказал: Sasha_Satana https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ cuteness я считаю неправильно забанил игрока gloo. Там нет никакой манипуляции, только читы https://ibb.org.ru/1/qEbxj7 18/01/2025 моменты 0:00 - 0:02 - кб только вверх 0:09 - 0:11 - не откинулся ни от одного удара, только позже, когда начал отходить сам 0:13-0:16 - вышел из комбо, но не откинулся (манипул не дает такого эффекта) 0:22 - 0:24 - идентично второму тайм-коду 0:26 - 0:30 - нет кб, только когда сам решил отпрыгнуть, нажав s А ну кстати да на манипул очень и очень слабо похоже
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Inesska сказал: А ну кстати да на манипул очень и очень слабо похоже он там буквально на 0:13 вышел из комбо с ничего манипул бы ему не дал такого преимущества ни при каких обстоятельствах это чистое акб я его должен был комбить там легко
Inesska Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, minekraftmay сказал: он там буквально на 0:13 вышел из комбо с ничего манипул бы ему не дал такого преимущества ни при каких обстоятельствах это чистое акб я его должен был комбить там легко Я знаю , я смотрел рек минут 5 назад Изменено 17 часов назад пользователем Inesska
minekraftmay Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Inesska сказал: Я знаю , я смотрел она минут 5 назад был бы тут манипул он бы откинулся вниз и чуть назад а не пошел сразу на меня хоть и с лагом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас