minekraftmay Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, sexy сказал: клевета просто пришло некое осознание осознание что читерить плохо пришло читы не ушли Made_in_CCCP 1
yelie Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад я милая @Sasha_Satanaтоже @minekraftmayтоже @cuteness тоже @affe иди н**** Made_in_CCCP 1
otita Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Все подобные читы, изменяющие параметр откидывания игрока в памяти игры, не работают тютелька в тютельку — всегда будет небольшая погрешность, отклонение (deviation) от указанного значения. Именно поэтому можно заметить хоть какой-то рисунок отдачи на реке, но он все равно очевидно мал. На реке есть моменты, когда игрок должен был откинуться дальше, но по каким-то причинам этого не произошло (и речь идет не о задержке) — здесь просто фиксированное, ослабленное откидывание. Если подходить аналитически, на графике это будет выглядеть как уменьшенный, не такой резкий, асимптотический рост рисунка отдачи, что эквивалентно экспоненциальной функции насыщения. Клиент сервера не предусматривает наличие knockback synchronizer мода, поэтому, скорее всего, это чит. Однако, скорее всего, этот случай закроют как недостаточно доказанный — так всегда бывало. Made_in_CCCP 1
sexy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад снимаем модераторов назначаем ии главным командиром !
otita Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 6 minutes ago, sexy said: снимаем модераторов назначаем ии главным командиром ! не клейся слышишь вац
Made_in_CCCP Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, sexy сказал: снимаем модераторов назначаем ии главным командиром ! хах смешной ,эти ии пере оценивают сильно ну или можете скинуть какой лучше подойдет, получит грамоту от админов кто захочет ?
sexy Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) ох завидую тому как ты меняешь стили общения наверное сейчас другое настроение…. у ии Изменено 1 час назад пользователем sexy Made_in_CCCP и otita 2
Made_in_CCCP Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад не завижуй ,у меня плохая статистика да и читов нет
otita Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 minutes ago, sexy said: ох завидую тому как ты меняешь стили общения наверное сейчас другое настроение…. у ии Зачиллься братишка но только от того что ты скептицизмом будешь разбрасываться не отнимет тот факт что ты акб выкручиваешь я же просто сижу балуюсь я уже своё отсидел на форуме в 2020-2022 когда балашов всех банил понял имена не спрашивал а щас просто разгулялся жи есть и никакие грамоты мне не нужны мне нужна только голова Шумма Изменено 1 час назад пользователем otita Made_in_CCCP и Balashowa 2
Made_in_CCCP Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, otita сказал: Зачиллься братишка но только от того что ты скептицизмом будешь разбрасываться не отнимет тот факт что ты акб выкручиваешь я же просто сижу балуюсь я уже своё отсидел на форуме в 2020-2022 когда балашов всех банил понял имена не спрашивал а щас просто разгулялся жи есть и никакие грамоты мне не нужны мне нужна только голова Шумма я тоже свое отсидел ,понимаю тебя Читеры многим не нравяться другие говорят акб как минимум нужно ,всем не угодишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас