Awevxrith Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 3 ч. 52 мин. 3. Ник в игре - Awevxrith. 4. Настоящее имя - Миша. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но приобрести его для меня не проблема. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 01:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Ужгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание неимоверно уменьшить количество нарушителей, а именно таких игроков, которые используют ненормативную лексику, открывают темы аморального характера, оскорбляют других игроков и т.д. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - С момента подачи предыдущей заявки значительных изменений не было. Я учусь на 4 курсе университета. Считаю себя спокойным и отзывчивым человеком, легко нахожу общий язык с окружающими, в целом неконфликтный и всегда готов помочь, если это необходимо. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id358810794 Изменено 14 часов назад пользователем Awevxrith Helspen 1
thevreyder Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Awevxrith сказал: https://vk.com/id358810794 Сделай ссылку кликабельной, удачи Awevxrith 1
Alore Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Awevxrith сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но приобрести его для меня не проблема. Опыта нет* 7 минут назад, Awevxrith сказал: Есть желание неимоверно уменьшить "неимоверно" тут лишнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас