SeeYou_Agent Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1. Хелпер 2. На данный момент 109 дн. 11 ч. 3. handemark 4. Айдар 5. 17 лет 6. Да, занимал должность Хелпера и Модератора на MiniGames. Подтвердить могут бывшие коллеги и администрация. 7. От 2 до 3 часов. 8. С 19:00 по будням и с 17:00 по выходным. 9. Россия, Челябинская область, г. Озерск. 10. Я хочу занять эту должность, потому что мне становится неприятно, когда в чате и в игре происходят нарушения, на которые я не могу повлиять. Поэтому я готов уделить время для того, чтобы их было как можно меньше. Понимаю, что моя прошлая причина снятия была ужасной. Здесь нет оправданий и быть их не может. Я обещаю, что больше такого не повторится. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. На данный момент учусь в 11 классе, активно занимаюсь спортом. Считаю себя неконфликтным, бескорыстным человеком, который готов помочь в трудную минуту. Очень люблю слушать музыку, поскольку она меня расслабляет и даёт сосредоточиться над задачей, которая поставлена передо мной. 13. http://vk.com/id543886172 3Jlou_Agent, lunarlina, CPAK и 2 других 4 1
Sympathy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) о, вот за этого я за Изменено 13 часов назад пользователем Sympathy
silentfxxlings Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) передумал Изменено 13 часов назад пользователем silentfxxlings
FUCCELLO Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад аа так это же айдар хандемарк помню да был же такой
Alore Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 13 минут назад, silentfxxlings сказал: передумал Почему
bloodbarf Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 19 минут назад, SeeYou_Agent сказал: handemark так ты недавно читерил - https://www.youtube.com/watch?v=NEL-4_7TLf0&t=11s
bloodbarf Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) топовый бедварсер Изменено 12 часов назад пользователем bloodbarf
bloodbarf Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) сори топовый закуп секретный сказали Изменено 12 часов назад пользователем bloodbarf
BroskoGemer Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад ты продал свой аккаунт cothnual или как там с должность модер йоу
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, BroskoGemer сказал: ты продал свой аккаунт cothnual или как там с должность модер йоу он сожалеет об этом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас