cool Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января (изменено) g Изменено 25 января пользователем cool Gold_Sniper2 1
cool Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, tsundoing сказал: Sh1neBlockHit неплохая рарочка
tsundoing Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Только что, cool сказал: неплохая рарочка ты как узнал
cool Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 5 часов назад, tsundoing сказал: ты как узнал я бы зарегал но к сожалению я был в школе э
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 20 часов назад, ______ сказал: читло ++++++++++ читерить плохо
Alore Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Фуцело вчера на демке разбирал эту жалобу и сказал, что тут читы AirPods 1
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января нет читов шайн за столько времени так хреново играет
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, skratzo сказал: нет читов шайн за столько времени так хреново играет ты давай еще с 10 форумников разных это напиши шинкованный епт
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 3 минуты назад, skratzo сказал: нет читов шайн за столько времени так хреново играет Как игрок, который провел на этом сервере более пяти тысяч часов лишь за 2020 год, могу с уверенностью заявить, что по данной жалобе вполне обоснованно можно не только снять наказание, но даже не выдавать предупреждение. Обладая базовыми знаниями о том, как правильно "закидывать удочку", даже я, человек, который провел на форуме менее десяти часов за все время, смог заметить очевидное нарушение.
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января и что? все знают я что хорошо родспамлю и лучше всех на опке держу уровень
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: че? у меня один форумник если ты реально создал новый форум, и думаешь что никто это не понимает - то ты уж очень сильно ошибаешься, и зря ввязался в диалог со мной.
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Мне прошлый форумник давно забанили я иногда захожу смотрю что тут если не веришь напиши мне в вк пообщаемся
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: и что? все знают я что хорошо родспамлю и лучше всех на опке держу уровень до fortany тебе еще родспамить кстати можешь на форум fortanyuhc зайти тож чет вывалить сюда
Рекомендованные сообщения