cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: я фортани на опке убивал года 2 назад хпхп пзпх даже я тя нашинковал помню куда те до фортани он тебя мизинцем левой руки хлопнет Klop Hop
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января ты хреново играешь я посмотрел как ты в этой жалобе играешь это очень смешно тут нет читов
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: ты хреново играешь я посмотрел как ты в этой жалобе играешь это очень смешно тут нет читов ору ты хочешь забив на оп устроить ты должен понимать что я гепл в начале сожру и у тебч шанса не будет думаешь твои 1393030 побед тебе помогут против моего рейдж акб
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января я тебя раньше убивал и сейчас убью если пойдем но я не играл пару недель
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: я тебя раньше убивал и сейчас убью если пойдем но я не играл пару недель ты опять зайдешь с акка SkratzoBlood или чет другое придумаешь ?
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Ты меня на файт забайтить пытаешься или что я не пойму
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: Ты меня на файт забайтить пытаешься или что я не пойму все давай шкет я в тайгу нефть добывать на тракторе пока что врегай акк skratzoblood
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января ахах найс предложил файт в итоге убежал в берлогу
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: ахах найс предложил файт в итоге убежал в берлогу ахах найс еще 10 форумов других челов регни и пиши с них всем подряд чет ты на ephie не заходил давно надо исправлять
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Я не регаю форумники у меня один со своим ником ты сильно бредишь уже
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: Я не регаю форумники у меня один со своим ником ты сильно бредишь уже ты словом хреново выдал себя шкет просто раскрыл сущностью свою <ручки>
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: что не так с этим словом? я бы лучше спросил что не так с тобой если ты с братанами форумники других людей регаешь и прикидываешься ими 1 минуту назад, skratzo сказал: что не так с этим словом? все давай короч я спать томуха бушует
skratzo Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января ты о чем вообще? это мой форумник напиши вк если не веришь
cool Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Только что, skratzo сказал: ты о чем вообще? это мой форумник напиши вк если не веришь да да малой мы поняли друг друга
cool Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 1 час назад, skratzo сказал: ахах спать погнал видимо кто спать погнал епт
Made_in_CCCP Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января вы чего с верху устроили ? есть же л. с. 9 часов назад, skratzo сказал: ты больной? а так ну зщачем а ?!Он же изменится же ты себя плохо выставляешь да и о чем речь
Рекомендованные сообщения