Alexa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Хелпер 348 дней MrKaeF_Ez4 (можно на нём снять бан или выдать на manerYT) Владислав 20 Опыта нет Я могу посвящать проекту на посту хелпера до двух часов в день, что, на мой взгляд, вполне достаточно с учётом моего кпд С десяти часов вечера до полуночи (МСК) Россия, Москва Многие считают меня злым мальчиком... и это правда — я часто пишу в чат много ерунды, за что регулярно получаю нагоняй. Именно поэтому я не потерплю конкуренции в этом деле и буду наказывать всех, кто нарушает правила как чата, так и игрового процесса (я буду подавать на них жалобы, так как не имею возможности банить напрямую) Да. Я обязываюсь строго следовать правилам и объективно рассматривать нарушения игроков как на форуме, так и в игре Привет! Я думаю, что представляться необязательно, ведь меня и так все знают... к сожалению. Я Влад. Мне 20 лет, и вот-вот на горизонте замаячит мой двадцать первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Хотя в душе я всё еще немного малыш, но с ответственностью, как у человека-паука. Не думайте, что я просто мастер по стирке носков и варке круп (хотя это тоже важно). Уже пять лет я целиком управляю своей жизнью, как капитан Титаника, но выбрал другой путь — я не сталкиваюсь с айсбергами и не пытаюсь их обойти, а иду напролом и побеждаю, потому что иначе нельзя. Я обучаюсь на третьем курсе университета по направлению "Международная экономика". Кроме того, я изучаю управление персоналом и рынок труда вне учебного процесса. Я свободно говорю на трёх основных языках: русском, украинском и английском (B2). Я работаю менеджером в банке, а по выходным, если они совпадают с учебными, могу подрабатывать в баре. Поскольку я практически не посещаю лекции (ибо я и так всё знаю, а моя староста всегда ставит мне присутствие даже при моём отсутствии, поэтому у меня 100% посещаемость и хорошая репутация), у меня есть время на различные развлечения: прогулки, занятия в спортзале, просмотр фильмов и сериалов, а также чтение книг. Я не из тех коучей, которые считают, что нужно читать исключительно научные книги. Я читаю разнообразную литературу. Из последнего, что я прочитал, можно отметить "Гроздья гнева" и "Человек, который смеётся". Хотя эти книги нельзя назвать научными, они все равно могут чему-то нас научить. Среди общих мотивов могу выделить социальную несправедливость, проявляющуюся в жестоких экономических и социальных условиях общества, а также достоинство человека, которое, несмотря на все трудности, всё равно сохраняется. Я также проявляю интерес к политике, хотя в нынешних условиях это может быть рискованно. В некоторых странах к власти снова приходят ультраправые с крайне резкой политикой. Однако я верю, что однажды смогу стать лидером и объединить всех ради общего блага https://vk.com/id883495877
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Alexa said: MrKaeF_Ez4 (можно на нём снять бан или выдать на manerYT) 1 hour ago, Alexa said: Да. уверен?
witcher Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: уверен? Видимо человек уверен Яна, ты почему не спишь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас