Sue Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 21.01.2025 в 10:35, Made_in_CCCP сказал: правильно , парень так держать! Я ЗА судя по форуму на серверах много матершины , принимаем не глядя ! надо поднимать уровень культуры а то кругом один хип хоп скоро как лил пип читать реп поди станутшутка конечно , но. чем черт не шутит VENOM
Kydze Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 01.02.2025 в 13:02, xnor сказал: кандидатура не лучше анимешки на админке он не смотрит аниме если что xnor 1
Balashowa Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 12 hours ago, Kydze said: он не смотрит аниме если что он написал про анимешку (нна админа каковото который еще бесполезнее чем елс) а не аниме
cittale Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля НУ ГДЕ ПРИНЯТО !!!!!!!!! ГДЕ ??????? ГДЛЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? Эта девушка просит к***************** уже сто лет. Я жду Барвиха Лухари Village
xnor Опубликовано: В среду в 23:24 Опубликовано: В среду в 23:24 On 2/3/2025 at 10:22 AM, Balashowa said: он написал про анимешку (нна админа каковото который еще бесполезнее чем елс) а не аниме спасибо никита я уже устал тут до д****** свои мысли доносить
RuSSSian Опубликовано: В субботу в 23:42 Опубликовано: В субботу в 23:42 Ахаха вы еще этого примите у которого постоянные передачи читерам fast 1
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Опубликовано: В воскресенье в 13:43 14 часов назад, RuSSSian сказал: постоянные клянешься или прост от балды говоришь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас