Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2664 Ник в игре - ayn4 Настоящее имя - Максим Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 PM - 6:00AM В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Обязуюсь налаживать порядок в чате, а так же обезопасить игроков на сервере от нежелательных и нечестных игроков (коими являются мошенники и читеры), и закрывать заявки жалоб на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Мягкий характер, добр, отзывчив и прислушиваюсь к дельным советам. Если мотивировать, то целеустремлён. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/behik50 ; ID:353187189 Изменено 20 января пользователем Maximsuper3000 YungTrappa 1
Stozeks Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Maximsuper3000 сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Тут что то должно быть ) 66Danyar667 и Maximsuper3000 2
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 30 минут назад, Stozeks сказал: Тут что то должно быть ) Спасибо большое! Я пока считал, забыл добавить
KipkalFot Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Maximsuper3000 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Обязуюсь налаживать порядок в чате, а так же обезопасить игроков на сервере от нежелательных и нечестных игроков (коими являются мошенники и читеры), и закрывать заявки жалоб на форуме. Хелпер следит только за чатом.
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 15 минут назад, KipkalFot сказал: Хелпер следит только за чатом. Хорошо, усвоил. благодарю
YungTrappa Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января краткость - сестра таланта Maximsuper3000 1
Alore Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 5 часов назад, Maximsuper3000 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Обязуюсь налаживать порядок в чате, а так же обезопасить игроков на сервере от нежелательных и нечестных игроков (коими являются мошенники и читеры), и закрывать заявки жалоб на форуме. Как будто пункт через AI сделан Maximsuper3000 и Tash1gi 2
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Alore сказал: Как будто пункт через AI сделан Нет, я просто обдумывал что сказать. + Думал что у хелперов больше возможностей. Текст редактировал из раза в раз. Например "Обязуюсь" я написал вместо 'Хотелось бы", ведь хотеть я буду дома, а тут я обязан, будучи на этой должности.
Alore Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января Только что, Maximsuper3000 сказал: Нет, я просто обдумывал что сказать. + Думал что у хелперов больше возможностей. Текст редактировал из раза в раз. Например "Обязуюсь" я написал вместо 'Хотелось бы", ведь хотеть я буду дома, а тут я обязан, будучи на этой должности. Меня смутило это слово 5 часов назад, Maximsuper3000 сказал: мошенники его мало кто использует в таком контексте Maximsuper3000 1
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Alore сказал: Меня смутило это слово его мало кто использует в таком контексте Просто вспомнить того же Мишу например. Потому и написал про мошенников.
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Только что, Alore сказал: В любом случае удачи тебе Благодарю!
Maximsuper3000 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 5 минут назад, Lafite сказал: неа И такое было, с кем не бывает ¯\_(ツ)_/¯
KipkalFot Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 4 минуты назад, Maximsuper3000 сказал: И такое было, с кем не бывает ¯\_(ツ)_/¯ С момента нарушения должен быть пройти месяц. Удачи в следующий раз Изменено 20 января пользователем KipkalFot
Rander_ Опубликовано: В пятницу в 22:03 Опубликовано: В пятницу в 22:03 Отказ. У тебя были нарушения в этом месяце. Maximsuper3000 1
Рекомендованные сообщения