_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 06:34 Опубликовано: В понедельник в 06:34 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 78 дней Ник в игре - _Neeluson_ Настоящее имя - Павел Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в России, город Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, чтобы уменьшить количество нарушений правил на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент колледжа. Добрый, отзывчивый, со мной легко наладить контакт.Есть планы на будущее: выучиться на права и открыть свой бизнес. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id539646884 Изменено В понедельник в 07:19 пользователем _Neeluson_
Kaossent Опубликовано: В понедельник в 06:44 Опубликовано: В понедельник в 06:44 9 минут назад, _Neeluson_ сказал: Честно, не знаю, где находится ссылка с настоящим ID. погугли _Neeluson_ 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 06:51 Автор Опубликовано: В понедельник в 06:51 Все нашел и исправил заявку.
Kaossent Опубликовано: В понедельник в 06:54 Опубликовано: В понедельник в 06:54 2 минуты назад, _Neeluson_ сказал: Все нашел и исправил заявку. ссылка не кликабельная, попробуй исправить
Maximsuper3000 Опубликовано: В понедельник в 07:04 Опубликовано: В понедельник в 07:04 удачки тебе _Neeluson_ 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 07:05 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:05 Только что, Maximsuper3000 сказал: удачки тебе Спасибо
CritBro Опубликовано: В понедельник в 07:09 Опубликовано: В понедельник в 07:09 Ошибка в названии темы _Neeluson_ 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 07:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:15 5 минут назад, CritBro сказал: Ошибка в названии темы Исправил, спасибо, что заметил. 5 минут назад, Stozeks сказал: Удачи Спасибо
Angel_adaggG Опубликовано: В понедельник в 07:24 Опубликовано: В понедельник в 07:24 За, удачи _Neeluson_ 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 07:26 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:26 2 минуты назад, Angel_adaggG сказал: За, удачи Спасибо
KipkalFot Опубликовано: В понедельник в 08:13 Опубликовано: В понедельник в 08:13 Неплохая заявка, удачи _Neeluson_ 1
_Neeluson_ Опубликовано: В понедельник в 08:21 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:21 7 минут назад, KipkalFot сказал: Неплохая заявка, удачи Спасибо
Alore Опубликовано: В понедельник в 10:31 Опубликовано: В понедельник в 10:31 3 часа назад, _Neeluson_ сказал: наладить контакт.Есть планы После точки пробел нужен
lesbian Опубликовано: В понедельник в 17:04 Опубликовано: В понедельник в 17:04 Жаль Что ANIMELOVER2009
_Neeluson_ Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 20.01.2025 в 13:31, Alore сказал: После точки пробел нужен Я бы исправил, но уже нельзя. Думаю, этот пробел не так принципиален. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас