360 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 209 часов Ник в игре - 360 Настоящее имя - Стас Возраст - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Ну хотелось бы попробовать побыть в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Украине, город Ахтырка (если конкретно я проживаю в селе Яблучне) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу выполнять все задачи за данную должностю. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен, обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Стас я дружелюбный, отзывчивый, доверчивый. Учусь в колледже 1 курс, увлекаюсь компьютерными играми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id546685023 (Простите возраст MG от 16) Изменено 8 часов назад пользователем 360
Kaossent Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, 360 сказал: Возраст - 15 Хелпер MG с 16 лет
silentfxxlings Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Против, правила и нюансы к подаче не читал.
CritBro Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, 360 сказал: 15 Хелпер мг с 16
KipkalFot Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Как 16 исполнится, то подавай. Только правила не забудь прочитать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас