hasira Опубликовано: В понедельник в 13:14 Опубликовано: В понедельник в 13:14 • Хелпер. • 68 дней. • hasira • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 Helspen и Airis 2
Tash1gi Опубликовано: В понедельник в 13:47 Опубликовано: В понедельник в 13:47 И зачем https://imgur.com/IjRRLAa
miscarry Опубликовано: В понедельник в 14:07 Опубликовано: В понедельник в 14:07 оруу фейк я уже не учусь, так что неправда Helspen 1
Helspen Опубликовано: В понедельник в 14:53 Опубликовано: В понедельник в 14:53 Кто то на серьёзном верит тому, что это полина? фуцелло гений видимо
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 14:57 Опубликовано: В понедельник в 14:57 1 час назад, hasira сказал: hasira Предлагаю тебе руку и сердце
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:01 Опубликовано: В понедельник в 15:01 6 minutes ago, Helspen said: Кто то на серьёзном верит тому, что это полина? фуцелло гений видимо я с полиной нейтрал с года так 22 хорош воду лить сначала говорит что это fake потом подписывается на профиль ахаха 7 minutes ago, Helspen said: Кто то на серьёзном верит тому, что это полина? ну в подписках на hasira ток ты сидишь видимо ты один такой
Helspen Опубликовано: В понедельник в 15:11 Опубликовано: В понедельник в 15:11 Я, который держит ч полиной общение:Блин, точно полина, а не левый тип, где лунаст поверил и я спецом подписался
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:14 Опубликовано: В понедельник в 15:14 1 minute ago, Helspen said: Я, который держит ч полиной общение:Блин, точно полина, а не левый тип, где лунаст поверил и я спецом подписался мне кажется в это токо ты поверил и подписался наверное еще и сразу
Helspen Опубликовано: В понедельник в 15:16 Опубликовано: В понедельник в 15:16 Я подписался позже, нежели лунаст написал в профиль под статусом о том, что это якобы полина Blessk 1
Alore Опубликовано: В понедельник в 15:17 Опубликовано: В понедельник в 15:17 Опять из-за моей подруги конфликуют FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:19 Опубликовано: В понедельник в 15:19 1 minute ago, Alore said: Опять из-за моей подруги конфликуют не твоей не ври
Helspen Опубликовано: В понедельник в 15:19 Опубликовано: В понедельник в 15:19 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: мне кажется в это токо ты поверил и подписался наверное еще и сразу ну судя по тому, как он любит ей написывать, он явно поверил
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:20 Опубликовано: В понедельник в 15:20 Just now, Helspen said: ну судя по тому, как он любит ей написывать, он явно поверил мне все равно я с полиной всех убил
miscarry Опубликовано: В понедельник в 15:21 Опубликовано: В понедельник в 15:21 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не твоей не ври не врет Alore и Helspen 2
FUCCELLO Опубликовано: В понедельник в 15:21 Опубликовано: В понедельник в 15:21 Just now, miscarry said: не врет э
Alore Опубликовано: В понедельник в 15:21 Опубликовано: В понедельник в 15:21 Лайки Лайки Лайки Полине!!!
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 15:22 Опубликовано: В понедельник в 15:22 зачем вы ссоритесь все равно полина моя FUCCELLO, miscarry и Helspen 3
yageopgiy Опубликовано: В понедельник в 15:23 Опубликовано: В понедельник в 15:23 2 часа назад, hasira сказал: • Хелпер. • 68 дней. • hasira • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 ты мб жб удалишь
Рекомендованные сообщения