Перейти к публикации

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Alore сказал:

Это тебе Кирюх
6a3004bd50141444737121f4efa23122.jpg

белый респект !!помню выпил в 1 раз не мог уснуть клубника огонь ,где брал зима ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Made_in_CCCP сказал:

белый респект !!помню выпил в 1 раз не мог уснуть клубника огонь ,где брал зима ?

С пинтереста

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

С пинтереста

не знаю такого.я больше по монеткам и тамаре пчтерочка там...мас маркет как щас говорят))ну а вы как хотели? Я не загоняюсь типа денег нет на вкус этот дорогой у меня бык на груди я по жизни другой 

Всем респект будьте счастливы !!

Опубликовано:
Just now, Made_in_CCCP said:

не знаю такого.я больше по монеткам и тамаре пчтерочка там...мас маркет как щас говорят))ну а вы как хотели? Я не загоняюсь типа денег нет на вкус этот дорогой у меня бык на груди я по жизни другой 

Всем респект будьте счастливы !!

да знаю знаю не благодари 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, sillly сказал:

пока что кайф полный

Брателла, здарова!

Нт чет форум выдал 3 сообщения одинаковых

Изменено пользователем NeG0Dn1k
Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

да знаю знаю не благодари 

да не я ездил раз один накопил - прилетел 1 бутылочка грам две сти малины такой стоит блин пол косоря ну извините  денег нет

Опубликовано:
3 минуты назад, Made_in_CCCP сказал:

да не я ездил раз один накопил - прилетел 1 бутылочка грам две сти малины такой стоит блин пол косоря ну извините  денег нет

Эдик Луков это вы? 

Опубликовано:
Только что, knife сказал:

Эдик Луков это вы? 

хе не угодал дружище ф.и.о не будем уш называть) интернет анонимен так будем соблюдать так сказать использовать блага

Если ты про случай ,так , я в москоу либерти ездил там магазин азбука вкуса зашол блин популярный а дорогущий не сорян

Опубликовано:

я почитал форум ваш молодеж , дабл трип хоп акб юзерпикчер краумен крэйзи , хип хоп культура🤑что сказать.Каждому времени свои герои.но только цой ! Жив!😎а ваш лил пип ? смотрел года 5 назад как умер в машине. передоз а вот он! мертв🫡думайте всем респект

я не стпог. потом поймете еще извините если наскучил мне одиноко я понимаю

4 минуты назад, knife сказал:

Это ровный вор читинский 

ой не надо вот романтики воровской вы молодые. любите девчонок дышите полной грудью а не вот этим всем упаст вас господь конечно от моих ошибок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...