sillly Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Alore сказал: Самое то перед закрытием ночных жалоб верно.
Made_in_CCCP Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Alore сказал: Это тебе Кирюх белый респект !!помню выпил в 1 раз не мог уснуть клубника огонь ,где брал зима ?
FUCCELLO Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 16 minutes ago, knife said: Поверик в школе спит понял брат я чутка перепутал это я с котей сделал knife 1
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Made_in_CCCP сказал: белый респект !!помню выпил в 1 раз не мог уснуть клубника огонь ,где брал зима ? С пинтереста
FUCCELLO Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, Alore said: С пинтереста не ври это закладка
Made_in_CCCP Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Alore сказал: С пинтереста не знаю такого.я больше по монеткам и тамаре пчтерочка там...мас маркет как щас говорят))ну а вы как хотели? Я не загоняюсь типа денег нет на вкус этот дорогой у меня бык на груди я по жизни другой Всем респект будьте счастливы !!
FUCCELLO Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, Made_in_CCCP said: не знаю такого.я больше по монеткам и тамаре пчтерочка там...мас маркет как щас говорят))ну а вы как хотели? Я не загоняюсь типа денег нет на вкус этот дорогой у меня бык на груди я по жизни другой Всем респект будьте счастливы !! да знаю знаю не благодари
NeG0Dn1k Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, sillly сказал: пока что кайф полный Брателла, здарова! Нт чет форум выдал 3 сообщения одинаковых Изменено 17 часов назад пользователем NeG0Dn1k
knife Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, FUCCELLO сказал: понял брат я чутка перепутал это я с котей сделал
Made_in_CCCP Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, FUCCELLO сказал: да знаю знаю не благодари да не я ездил раз один накопил - прилетел 1 бутылочка грам две сти малины такой стоит блин пол косоря ну извините денег нет
sillly Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Брателла, здарова! привет!
NeG0Dn1k Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, sillly сказал: привет! Как ты ?
Made_in_CCCP Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Всем гуднайс и веринайс респекта всем!!
sillly Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Как ты ? потихоньку, сам как? NeG0Dn1k 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, sillly сказал: потихоньку, сам как? Та тоже, все более менее в принципе sillly 1
knife Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Made_in_CCCP сказал: да не я ездил раз один накопил - прилетел 1 бутылочка грам две сти малины такой стоит блин пол косоря ну извините денег нет Эдик Луков это вы?
Made_in_CCCP Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, knife сказал: Эдик Луков это вы? хе не угодал дружище ф.и.о не будем уш называть) интернет анонимен так будем соблюдать так сказать использовать блага Если ты про случай ,так , я в москоу либерти ездил там магазин азбука вкуса зашол блин популярный а дорогущий не сорян
Made_in_CCCP Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Эдик это мем каклй то ? Я знаю мем
Made_in_CCCP Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад наркоман павлик из той же оперы....плавали , знаем
knife Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Made_in_CCCP сказал: наркоман павлик из той же оперы....плавали , знаем Это ровный вор читинский
Made_in_CCCP Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад я почитал форум ваш молодеж , дабл трип хоп акб юзерпикчер краумен крэйзи , хип хоп культурачто сказать.Каждому времени свои герои.но только цой ! Жив!а ваш лил пип ? смотрел года 5 назад как умер в машине. передоз а вот он! мертвдумайте всем респект я не стпог. потом поймете еще извините если наскучил мне одиноко я понимаю 4 минуты назад, knife сказал: Это ровный вор читинский ой не надо вот романтики воровской вы молодые. любите девчонок дышите полной грудью а не вот этим всем упаст вас господь конечно от моих ошибок
NeG0Dn1k Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Мне интересно пользователь сверху троллит или нет ?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас