yelie Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 12 минут назад, Airis сказал: ставь тоже откажусь
brodyagathegod Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 17 часов назад, Carousel сказал: besteban_ Anourch 19.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=DVRsKdYce-E 0:22-0:29 акб, 0:32 акб, 0:34-0:38 акб, 1:13 акб, 1:28-1:30 акб, 1:37-1:39 акб, 2:05-2:12 акб, 2:22-2:26 очевидный акб, бью в спину по прыгающему besteban_, но парень не откидывается; 2:28-2:31 акб, 2:48-2:52 акб, 3:00-3:04 акб, 3:12-3:17 акб Дай рп и прицел если он как рп идет
yelie Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: Дай рп и прицел если он как рп идет умоляй
Airis Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 3 minutes ago, brodyagathegod said: Дай рп и прицел если он как рп идет не хотим
Sasha_Satana Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января (изменено) Ну на манипул похоже, но я опру не смотрел (+ на преимущество не чекал) 1 час назад, yelie сказал: @Sasha_Satana Изменено 21 января пользователем Sasha_Satana
Carousel Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 13 минут назад, Sasha_Satana сказал: Ну на манипул похоже, но я опру не смотрел (+ на преимущество не чекал) Не трогай эту жалобу я тебя от всей души прошу
yelie Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 42 минуты назад, Kazakhstan сказал: читло очевидное булка порезал мелкого Забей рыло нищ 1 час назад, Carousel сказал: Не трогай эту жалобу я тебя от всей души прошу тут любой адекватный модератор закроет синей рамкой максимум за манипул
Carousel Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 7 минут назад, yelie сказал: Забей рыло нищ тут любой адекватный модератор закроет синей рамкой максимум за манипул Я смотрю ты стойкий раз на протяжении двух дней пишешь одно и то же
whosaveme Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 46 минут назад, yelie сказал: Забей рыло нищ тут любой адекватный модератор закроет синей рамкой максимум за манипул адекватный модер это кудзе или хто?
Kazakhstan Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 час назад, yelie сказал: Забей рыло нищ ты читак я с такими диалоги не веду
Horror Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Airis сказал: у суфло нет ямми я удалила ор Норм соврал ща фуфло
yelie Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 2 часа назад, whosaveme сказал: адекватный модер это кудзе или хто? он не модератор 1 час назад, Kazakhstan сказал: ты читак я с такими диалоги не веду вальнись рандом
whosaveme Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, yelie сказал: он не модератор вот и я о том же
Kazakhstan Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 1 час назад, yelie сказал: вальнись рандом не гори так подумаешь тебя булка убил в следующий раз чит выше поставишь как против меня на sedome brodyagathegod и Darcy 2
yelie Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, Kazakhstan сказал: не гори так подумаешь тебя булка убил в следующий раз чит выше поставишь как против меня на sedome упустим то что он потом зашел с yeekon и я его два раза убил
Kazakhstan Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 12 часов назад, yelie сказал: упустим то что он потом зашел с yeekon и я его два раза убил правильно если чел выше чит ставит как он не убьет то
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 6 минут назад, Kazakhstan сказал: правильно если чел выше чит ставит как он не убьет то чит выше поставил чит выше ( инжектов в игру не было но я поставил )
Kazakhstan Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, yelie сказал: чит выше поставил чит выше ( инжектов в игру не было но я поставил ) 100% не было а на реке в жалобе че школьник косоглазый
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: 100% не было а на реке в жалобе че школьник косоглазый А че на реке в жалобе?
Kazakhstan Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 11 минут назад, yelie сказал: А че на реке в жалобе? чит полный
Рекомендованные сообщения