yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 07:36 Опубликовано: В субботу в 07:36 3 часа назад, AirPods сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХААХА ИДИ НА%&# Не завидуй аве ты ваще без авы сидишь ну фантазии нет понимаю посоветовать чет мб?
cool Опубликовано: В субботу в 08:19 Опубликовано: В субботу в 08:19 4 часа назад, DonaldTrump сказал: салам че похавал сухую гречку с хлебом и водой салам пока еще нет вот думаю че в качестве добавки туда вывалить плесень или мох
AirPods Опубликовано: В субботу в 08:53 Опубликовано: В субботу в 08:53 1 hour ago, yenotik_pvp said: Не завидуй аве ты ваще без авы сидишь ну фантазии нет понимаю посоветовать чет мб? у меня аирподс на аве ты про что не понимаю 34 minutes ago, cool said: салам пока еще нет вот думаю че в качестве добавки туда вывалить плесень или мох попробуй лучше личинки клопов вывалить говорят от них рот пахнет духами Armani
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 09:04 Опубликовано: В субботу в 09:04 10 минут назад, AirPods сказал: у меня аирподс на аве ты про что не понимаю у тебя андроид
AirPods Опубликовано: В субботу в 09:58 Опубликовано: В субботу в 09:58 54 minutes ago, yenotik_pvp said: у тебя андроид где ?
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 10:20 Опубликовано: В субботу в 10:20 21 минуту назад, AirPods сказал: где ? в караганде хихихи хахаха
AirPods Опубликовано: В субботу в 11:29 Опубликовано: В субботу в 11:29 1 hour ago, yenotik_pvp said: в караганде хихихи хахаха смотрю ты шутить любишь но со мной шутки плохи
cool Опубликовано: В субботу в 11:58 Опубликовано: В субботу в 11:58 28 минут назад, AirPods сказал: смотрю ты шутить любишь но со мной шутки плохи тебе уже один форум замутили тебе мало ? 3 часа назад, AirPods сказал: у меня аирподс на аве ты про что не понимаю попробуй лучше личинки клопов вывалить говорят от них рот пахнет духами Armani не хочу хвастаться но мое г*но так то вкусно пахнет
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 12:01 Опубликовано: В субботу в 12:01 30 минут назад, AirPods сказал: смотрю ты шутить любишь но со мной шутки плохи тебя на стреле чуть не перерезали
AirPods Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 7 minutes ago, yenotik_pvp said: тебя на стреле чуть не перерезали это на которой я тебя с того света вытащил ? вот как ты меня благодаришь ... 11 minutes ago, cool said: тебе уже один форум замутили тебе мало ? ты о чем ?
cool Опубликовано: В субботу в 12:15 Опубликовано: В субботу в 12:15 4 минуты назад, AirPods сказал: это на которой я тебя с того света вытащил ? вот как ты меня благодаришь ... ты о чем ?
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 12:17 Опубликовано: В субботу в 12:17 5 минут назад, AirPods сказал: это на которой я тебя с того света вытащил ? вот как ты меня благодаришь ... зачем ты врешь на публику я же тебя спас
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 12:48 Опубликовано: В субботу в 12:48 26 минут назад, AirPods сказал: тебе мб скинуть на норм обед? а то жрать блюдо с плесенью уже хуже бедности AirPods 1
cool Опубликовано: В субботу в 13:22 Опубликовано: В субботу в 13:22 59 минут назад, AirPods сказал: эт моя шаурма так и скажи что хочешь чтобы мы с братком угостили тебя @yenotik_pvp наш уральский браток голоден мб скажем ему название прекрасного заведения ? AirPods 1
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 13:24 Опубликовано: В субботу в 13:24 2 минуты назад, cool сказал: эт моя шаурма так и скажи что хочешь чтобы мы с братком угостили тебя @yenotik_pvp наш уральский браток голоден мб скажем ему название прекрасного заведения ? а в его городе оно есть? или мы в питере его сводим AirPods 1
cool Опубликовано: В субботу в 13:28 Опубликовано: В субботу в 13:28 (изменено) 1 час назад, AirPods сказал: https://imgur.com/Tcvepa5 подлетай бротан Изменено В субботу в 13:29 пользователем cool AirPods 1
AirPods Опубликовано: В субботу в 14:05 Опубликовано: В субботу в 14:05 хз че за нн города я просто щас в Лос-Анджелесе район Голливуд
cool Опубликовано: В субботу в 14:20 Опубликовано: В субботу в 14:20 14 минут назад, AirPods сказал: хз че за нн города я просто щас в Лос-Анджелесе район Голливуд ОН СГОРЕЛ если что ты сумасшедший
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 14:26 Опубликовано: В субботу в 14:26 19 минут назад, AirPods сказал: хз че за нн города я просто щас в Лос-Анджелесе район Голливуд когда семья
AirPods Опубликовано: В субботу в 14:26 Опубликовано: В субботу в 14:26 4 minutes ago, cool said: ОН СГОРЕЛ если что ты сумасшедший ты следишь за мной так и скажи Just now, yenotik_pvp said: когда семья что хватит уже байтить меня я не повышу вам зарплату я же сказал по моему еще на пресс конференции по золотым унитазам
cool Опубликовано: В субботу в 14:37 Опубликовано: В субботу в 14:37 10 минут назад, AirPods сказал: ты следишь за мной так и скажи что хватит уже байтить меня я не повышу вам зарплату я же сказал по моему еще на пресс конференции по золотым унитазам Трамп считает, что высокие цены на нефть препятствуют быстрому разрешению конфликта. «Один способ быстро остановить все это: чтобы ОПЕК перестало получать так много денег и опустило цены на нефть», — сказал он. 10 минут назад, AirPods сказал: ты следишь за мной так и скажи что хватит уже байтить меня я не повышу вам зарплату я же сказал по моему еще на пресс конференции по золотым унитазам давай разрули там по ценам
cool Опубликовано: В субботу в 14:52 Опубликовано: В субботу в 14:52 25 минут назад, AirPods сказал: ты следишь за мной так и скажи что хватит уже байтить меня я не повышу вам зарплату я же сказал по моему еще на пресс конференции по золотым унитазам вообще тебя даже в аль насрал не возьмут так что хз на что ты надеешься лионеля
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:00 Опубликовано: В субботу в 15:00 33 минуты назад, AirPods сказал: ты следишь за мной так и скажи что хватит уже байтить меня я не повышу вам зарплату я же сказал по моему еще на пресс конференции по золотым унитазам так ты в переходе песни поешь какая зарплата ты о чем вообще
cool Опубликовано: В субботу в 15:07 Опубликовано: В субботу в 15:07 7 минут назад, yenotik_pvp сказал: так ты в переходе песни поешь какая зарплата ты о чем вообще разве он до песен уже дорос? помню он с голубями за картоху дрался че за дела
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас