yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:10 Опубликовано: В субботу в 15:10 Только что, cool сказал: разве он до песен уже дорос? помню он с голубями за картоху дрался че за дела ну инвестиции не пошли пришлось на жизнь так зарабатывать
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:28 Опубликовано: В субботу в 15:28 Николя Картель и Нитки Замка хватит уже завидовать моей финансовой пирамиде
cool Опубликовано: В субботу в 15:31 Опубликовано: В субботу в 15:31 1 минуту назад, AirPods сказал: Николя Картель и Нитки Замка хватит уже завидовать моей финансовой пирамиде мадрид русович хватит поджигать голивуд
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:35 Опубликовано: В субботу в 15:35 6 минут назад, AirPods сказал: Николя Картель и Нитки Замка хватит уже завидовать моей финансовой пирамиде Положи деньги на телефон мне
cool Опубликовано: В субботу в 15:35 Опубликовано: В субботу в 15:35 7 минут назад, AirPods сказал: Николя Картель и Нитки Замка хватит уже завидовать моей финансовой пирамиде и мне тоже ты мне 100 рублей торчишь не забывай номер знаешь Только что, yenotik_pvp сказал: Положи деньги на телефон мне так подожди почему он знает твой номер а я нет
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:36 Опубликовано: В субботу в 15:36 Just now, cool said: мадрид русович хватит поджигать голивуд вообще-то я Жюльен Лефевр Дюваль дата рождения 11.04.2003 место рождения Франция город Париж знак зодиака Пламенный дракон статус Женат имею 5 детей и свою жену 3 minutes ago, yenotik_pvp said: Положи деньги на телефон мне хаахахаха без денег xd xdxdxdxdxdddd
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:39 Опубликовано: В субботу в 15:39 1 минуту назад, cool сказал: и мне тоже ты мне 100 рублей торчишь не забывай номер знаешь так подожди почему он знает твой номер а я нет я у тебя всю жизнь записан был ты про че 3 минуты назад, AirPods сказал: вообще-то я Жюльен Лефевр Дюваль дата рождения 11.04.2003 место рождения Франция город Париж знак зодиака Пламенный дракон статус Женат имею 5 детей и свою жену хаахахаха без денег xd xdxdxdxdxdddd инет в поезде не ловит
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:39 Опубликовано: В субботу в 15:39 3 minutes ago, cool said: и мне тоже ты мне 100 рублей торчишь не забывай номер знаешь так подожди почему он знает твой номер а я нет у меня всех номера есть пацан я опасен Just now, yenotik_pvp said: я у тебя всю жизнь записан был ты про че инет в поезде не ловит конкретнее пиши парень я не понимаю твой сленг
cool Опубликовано: В субботу в 15:42 Опубликовано: В субботу в 15:42 1 минуту назад, AirPods сказал: у меня всех номера есть пацан я опасен конкретнее пиши парень я не понимаю твой сленг поц у тебя 2 последние цифры 80 ты знаешь что мы можем сделать с информацией подобного характера ?
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:43 Опубликовано: В субботу в 15:43 2 минуты назад, AirPods сказал: у меня всех номера есть пацан я опасен конкретнее пиши парень я не понимаю твой сленг qatarda internet məni tutmur cibimə pul at
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:43 Опубликовано: В субботу в 15:43 Just now, cool said: поц у тебя 2 последние цифры 80 ты знаешь что мы можем сделать с информацией подобного характера ? поц я в гугл мапе твою хату нашел помнишь ты просил не показывать китарайсу который хотел тебе на дом приехать ?
cool Опубликовано: В субботу в 15:44 Опубликовано: В субботу в 15:44 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: qatarda internet məni tutmur cibimə pul at - -.-- ---. . . -... .- -. ..- - -.-- .--- ?
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:45 Опубликовано: В субботу в 15:45 1 minute ago, yenotik_pvp said: qatarda internet məni tutmur cibimə pul at no me escribas muchacho, eres muy raro
cool Опубликовано: В субботу в 15:46 Опубликовано: В субботу в 15:46 Только что, AirPods сказал: no me escribas muchacho, eres muy raro пусть приезжает я и его и тебя жырком задавлю
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:46 Опубликовано: В субботу в 15:46 1 минуту назад, cool сказал: - -.-- ---. . . -... .- -. ..- - -.-- .--- ? .... .- .... .- .... .- .... ... .- -- - .- -.- --- .--- --.. .- -- --- - .. -. . -... ..- ---. .. .--- ! 1 минуту назад, AirPods сказал: no me escribas muchacho, eres muy raro soy raro, pero te ofendes.
cool Опубликовано: В субботу в 15:47 Опубликовано: В субботу в 15:47 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: .... .- .... .- .... .- .... ... .- -- - .- -.- --- .--- --.. .- -- --- - .. -. . -... ..- ---. .. .--- ! .--. --- ---- . .-.. -. .- .... ..- .--- ---. .. .-.. .. -.- .. -. .-.- - .-- --- .--- .-. --- - - --- .--. - -.-- ...- .. .-..
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:49 Опубликовано: В субботу в 15:49 1 минуту назад, cool сказал: .--. --- ---- . .-.. -. .- .... ..- .--- ---. .. .-.. .. -.- .. -. .-.- - .-- --- .--- .-. --- - - --- .--. - -.-- ...- .. .-.. .-.- - .- -- .- .-. -.- ..- ...- .- .-. .. .-..
AirPods Опубликовано: В субботу в 15:51 Опубликовано: В субботу в 15:51 4 minutes ago, cool said: пусть приезжает я и его и тебя жырком задавлю у тебя друзей нет 5 minutes ago, yenotik_pvp said: .... .- .... .- .... .- .... ... .- -- - .- -.- --- .--- --.. .- -- --- - .. -. . -... ..- ---. .. .--- ! soy raro, pero te ofendes. амиго хватит может подрожать мне я не скину тебе денег сам заработай оке й \?
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 15:52 Опубликовано: В субботу в 15:52 1 минуту назад, AirPods сказал: у тебя друзей нет амиго хватит может подрожать мне я не скину тебе денег сам заработай оке й \? вот такой ты неблагодарный забыл мою доброту к тебе...
AirPods Опубликовано: В субботу в 16:02 Опубликовано: В субботу в 16:02 8 minutes ago, cool said: чд с синей рамкой малой без голивуда @AirPods ща зеленая будет петербужец
yenotik_pvp Опубликовано: В субботу в 16:02 Опубликовано: В субботу в 16:02 Только что, AirPods сказал: ща зеленая будет петербужец не завидуй +2
cool Опубликовано: В субботу в 16:03 Опубликовано: В субботу в 16:03 1 минуту назад, AirPods сказал: ща зеленая будет петербужец кто петер
sillly Опубликовано: вчера в 00:21 Опубликовано: вчера в 00:21 1 минуту назад, yelie сказал: ? @sillly мне далеко ещё
bank Опубликовано: вчера в 00:21 Опубликовано: вчера в 00:21 Только что, sillly сказал: мне далеко ещё синяя тут yelie 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас