PSG Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, cool сказал: я там всех перетролил не жалуйся ты 4 часа всего продержался я планировал 40 часов сидеть на выдержку
cool Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, PSG сказал: ты 4 часа всего продержался я планировал 40 часов сидеть на выдержку я просто спать хотел но я все равно выиграл ведь я
PSG Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, cool сказал: я просто спать хотел но я все равно выиграл ведь я забыл партейку шашек и шахмат я тебя там нокозал в сухую по брейну раскатал чиста
cool Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, PSG сказал: забыл партейку шашек и шахмат я тебя там нокозал в сухую по брейну раскатал чиста очевидно я поддавался не забывай кто кого в клеш рояле разнес
PSG Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, cool сказал: очевидно я поддавался не забывай кто кого в клеш рояле разнес давно на рояле не играл тогда но помнится грошка со спелбейтом лузанул когда я с фаст хогом катал ты еще просил на твой акк зайти чтобы по счету его закрыть
cool Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 минут назад, PSG сказал: давно на рояле не играл тогда но помнится грошка со спелбейтом лузанул когда я с фаст хогом катал ты еще просил на твой акк зайти чтобы по счету его закрыть не было такого помнишь я тебя на дезране обогнал когда левым глазом играл 1 минуту назад, PSG сказал: я поддался
sillly Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Закрыто. Спорные моменты. Лаги игроков/сервера. Kydze и yelie 2
Рекомендованные сообщения