tsundoing Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: мб у тебя ? https://www.youtube.com/watch?v=m-2bVe6Z_vA&ab_channel=Dofamine я тут еще и не спал всю ночь в 8 утра школьника избивал с полузакрытыми глазами так я не школьник не мне ж 16 лет тут опять этот рандом кидает реки с июня когда я уже 100 его смертей в эту тему скинул
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, knife сказал: Помнишь я 3 дня назад не играл и ты это придумал жалкий рак поври тут жалкий рак
knife Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: поври тут жалкий рак Откат кидай Ааа точно у тебя же его не будет не пытайся задеть меня школьник покупающий чит на игру где надо две кнопки жать
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, knife сказал: Откат кидай Ааа точно у тебя же его не будет не пытайся задеть меня школьник покупающий чит на игру где надо две кнопки жать у тебя немножко зуб выпал от моего доминирования над тобой
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: у тебя немножко зуб выпал от моего доминирования над тобой ты в прошлый раз с файта очканул школьник я победил
knife Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: у тебя немножко зуб выпал от моего доминирования над тобой ты немного как обычно наврал ньюген
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Kydze сказал: не ссорьтесь привет паренек помнишь тебя мой браток гонс засадил жестко ты у него еще прощения просил
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, cool сказал: ты в прошлый раз с файта очканул школьник я победил ты же поверик я тебе уже отомстил 12 2 ты очканул очкошник
tsundoing Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад слышь ты уже куртку се новую купил нет? @Kazakhstan или последние деньги на премки навсаживал в игру
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, loves сказал: привет паренек помнишь тебя мой браток гонс засадил жестко ты у него еще прощения просил гонс читер
knife Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад не думаю что ты в состоянии какого либо убить с такими настройками ямми
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, cool сказал: ты в прошлый раз с файта очканул школьник я победил ты кто ваще такой соол походу тебя тоже вкачал раз пишешь мне такое Только что, knife сказал: не думаю что ты в состоянии какого либо убить с такими настройками ямми какого это проиграть в 12 мм?
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: ты кто ваще такой соол походу тебя тоже вкачал раз пишешь мне такое я тебя вкачал недели 3 назад бурятия не забывай ты еще очканул помнишь
knife Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, loves сказал: ты кто ваще такой соол походу тебя тоже вкачал раз пишешь мне такое какого это проиграть в 12 мм? какого это выдумывать и не кидать откат жаль я 3 дня назад не играл ;D
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, cool сказал: я тебя вкачал недели 3 назад бурятия не забывай ты еще очканул помнишь помнишь в 2019 году ты дезран на касарь проиграл скарлет катане и не кинул деньги ты потом просил шупекса задефать тебя от деанона
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, knife сказал: какого это выдумывать и не кидать откат жаль я 3 дня назад не играл ;D забей ему только с твинка с ямми играть там в бурятии все такие
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, knife сказал: какого это выдумывать и не кидать откат жаль я 3 дня назад не играл ;D а ты че забыл как в 2020 году 8 июля в 11 часов по МСк просил чтобы я тебе кинул свой твикинг давай не забывай
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: помнишь в 2019 году ты дезран на касарь проиграл скарлет катане и не кинул деньги ты потом просил шупекса задефать тебя от деанона слышал ты малину есть предпочитаешь это правда?
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, cool сказал: слышал ты малину есть предпочитаешь это правда? предпочитаю красную икру с австралийскими устрицами
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, loves сказал: предпочитаю красную икру с австралийскими устрицами у вас в бурятии все такие да джуйс
knife Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, cool сказал: забей ему только с твинка с ямми играть там в бурятии все такие правда 4 минуты назад, loves сказал: а ты че забыл как в 2020 году 8 июля в 11 часов по МСк просил чтобы я тебе кинул свой твикинг давай не забывай ладно понял ты несешь откровенный бред не вижу смысла продолжать диалог
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, cool сказал: у вас в бурятии все такие да джуйс славянин про какую бурятию ты собственно пишешь и джуйс мне проиграл 140 17 по общему счету
cool Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, loves сказал: предпочитаю красную икру с австралийскими устрицами я уже взял билет в самолет на уральские пельмени скоро будем плов руками пожырать Только что, loves сказал: славянин про какую бурятию ты собственно пишешь и джуйс мне проиграл 140 17 по общему счету не ври ты есть и джуйс + я киргиз
loves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, knife сказал: ладно понял ты несешь откровенный бред не вижу смысла продолжать диалог хорошо что ты щас это понял а то некст ответ я уже хотел тебя в списки самых тупых вписать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас