Перейти к публикации

Carousel

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, loves сказал:

хорошо что ты щас это понял а то некст ответ я уже хотел тебя в списки самых тупых вписать 

хахаха джуйс орууу что ты несешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, cool сказал:

я уже взял билет в самолет на уральские пельмени скоро будем плов руками пожырать

не ври ты есть и джуйс + я киргиз

тебя не примут мои братки ты оч херово плов руками хаваешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, loves сказал:

хорошо что ты щас это понял а то некст ответ я уже хотел тебя в списки самых тупых вписать 

я это с первого сообщения понял интересно было че ты дальше выкинешь

Опубликовано:
1 минуту назад, loves сказал:

у меня брат по чеченской борьбе чемпион он их уложит и тебя вместе с ними ты же у них желудь епт

Опубликовано:

у меня брат по чеченской борьбе чемпион он их уложит и тебя вместе с ними ты же у них желудь епт

чек тг

Опубликовано:
6 минут назад, loves сказал:

лан ты наверн голодный так уж и быть куплю те двойную с плесенью

Опубликовано:
14 минут назад, cool сказал:

я с Хабибом на связи чел тебе ничто не поможет епт

13 минут назад, cool сказал:

лан ты наверн голодный так уж и быть куплю те двойную с плесенью

пожалуй куплю тебе зеленый лаваш с тараканами 

20 минут назад, knife сказал:

я это с первого сообщения понял интересно было че ты дальше выкинешь

spacer.png

Опубликовано:
12 минут назад, tsundoing сказал:

тут все решили свое слово оставить я так понял

но чита нет

ну князь оренгбурга пока еще не решил что тут за самописная программа он видео посмотрит и видно будет по видео это обычно видно для экспертов вроде дмитрия конечно не прям видно но так знаешь слегка заметно еще можно пивка бабахнуть чтобы повысить % верного детекта чит программы но пока что дмитрий еще не соизволил обработать полностью рек своим приватным детектором читинга ждем его вердикта но знаешь лично я склоняюсь к тому что правитель оренгбурга немного перепутал

я с Хабибом на связи чел тебе ничто не поможет епт

епт ну зови его он же слабость ты вбей вес братка своего в имт и ты поймешь что я его жирком придавлю просто в схватке

Опубликовано:

ну князь оренгбурга пока еще не решил что тут за самописная программа он видео посмотрит и видно будет по видео это обычно видно для экспертов вроде дмитрия конечно не прям видно но так знаешь слегка заметно еще можно пивка бабахнуть чтобы повысить % верного детекта чит программы но пока что дмитрий еще не соизволил обработать полностью рек своим приватным детектором читинга ждем его вердикта но знаешь лично я склоняюсь к тому что правитель оренгбурга немного перепутал

очень грубо но суть донес верно

Опубликовано:
3 минуты назад, cool сказал:

епт ну зови его он же слабость ты вбей вес братка своего в имт и ты поймешь что я его жирком придавлю просто в схватке

ты мне за своего братка чеченца втираешь но у меня есть его geolocation я шарю за кого ты слово молвишь он уже в лесу на камеру прощения просит за покушение на мою жизнь даж Хабиба не пришлось звать 

Опубликовано:

ты мне за своего братка чеченца втираешь но у меня есть его geolocation я шарю за кого ты слово молвишь он уже в лесу на камеру прощения просит за покушение на мою жизнь даж Хабиба не пришлось звать 

он жалок оч

Опубликовано:
2 минуты назад, loves сказал:

ну все короч ты тогда его с помощью бургер navigation мне верни и на мирняке разойдемся ты там как обычно пойдешь пиво футбол криштиану а я в мак все окей договорились

1 минуту назад, RealMadrid сказал:

он жалок оч

о нет а где же великий клуб BARCELONA BURGER

Опубликовано:
6 минут назад, cool сказал:

ну все короч ты тогда его с помощью бургер navigation мне верни и на мирняке разойдемся ты там как обычно пойдешь пиво футбол криштиану а я в мак все окей договорились

о нет а где же великий клуб BARCELONA BURGER

окей верну на первый раз но ты не забывай наш общий счет 214 9 в мою

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...