cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, loves сказал: хорошо что ты щас это понял а то некст ответ я уже хотел тебя в списки самых тупых вписать хахаха джуйс орууу что ты несешь
loves Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, cool сказал: я уже взял билет в самолет на уральские пельмени скоро будем плов руками пожырать не ври ты есть и джуйс + я киргиз тебя не примут мои братки ты оч херово плов руками хаваешь
knife Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, loves сказал: хорошо что ты щас это понял а то некст ответ я уже хотел тебя в списки самых тупых вписать я это с первого сообщения понял интересно было че ты дальше выкинешь
cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, loves сказал: тебя не примут мои братки ты оч херово плов руками хаваешь у меня брат по чеченской борьбе чемпион он их уложит и тебя вместе с ними ты же у них желудь епт
minekraftmay Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, cool сказал: у меня брат по чеченской борьбе чемпион он их уложит и тебя вместе с ними ты же у них желудь епт чек тг
cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, loves сказал: тебя не примут мои братки ты оч херово плов руками хаваешь лан ты наверн голодный так уж и быть куплю те двойную с плесенью
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад тут все решили свое слово оставить я так понял но чита нет yelie и cool 1 1
loves Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, cool сказал: у меня брат по чеченской борьбе чемпион он их уложит и тебя вместе с ними ты же у них желудь епт я с Хабибом на связи чел тебе ничто не поможет епт 13 минут назад, cool сказал: лан ты наверн голодный так уж и быть куплю те двойную с плесенью пожалуй куплю тебе зеленый лаваш с тараканами 20 минут назад, knife сказал: я это с первого сообщения понял интересно было че ты дальше выкинешь
cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, tsundoing сказал: тут все решили свое слово оставить я так понял но чита нет ну князь оренгбурга пока еще не решил что тут за самописная программа он видео посмотрит и видно будет по видео это обычно видно для экспертов вроде дмитрия конечно не прям видно но так знаешь слегка заметно еще можно пивка бабахнуть чтобы повысить % верного детекта чит программы но пока что дмитрий еще не соизволил обработать полностью рек своим приватным детектором читинга ждем его вердикта но знаешь лично я склоняюсь к тому что правитель оренгбурга немного перепутал 3 минуты назад, loves сказал: я с Хабибом на связи чел тебе ничто не поможет епт епт ну зови его он же слабость ты вбей вес братка своего в имт и ты поймешь что я его жирком придавлю просто в схватке
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, cool сказал: ну князь оренгбурга пока еще не решил что тут за самописная программа он видео посмотрит и видно будет по видео это обычно видно для экспертов вроде дмитрия конечно не прям видно но так знаешь слегка заметно еще можно пивка бабахнуть чтобы повысить % верного детекта чит программы но пока что дмитрий еще не соизволил обработать полностью рек своим приватным детектором читинга ждем его вердикта но знаешь лично я склоняюсь к тому что правитель оренгбурга немного перепутал очень грубо но суть донес верно
loves Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, cool сказал: епт ну зови его он же слабость ты вбей вес братка своего в имт и ты поймешь что я его жирком придавлю просто в схватке ты мне за своего братка чеченца втираешь но у меня есть его geolocation я шарю за кого ты слово молвишь он уже в лесу на камеру прощения просит за покушение на мою жизнь даж Хабиба не пришлось звать
RealMadrid Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, loves сказал: ты мне за своего братка чеченца втираешь но у меня есть его geolocation я шарю за кого ты слово молвишь он уже в лесу на камеру прощения просит за покушение на мою жизнь даж Хабиба не пришлось звать он жалок оч
cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, loves сказал: ты мне за своего братка чеченца втираешь но у меня есть его geolocation я шарю за кого ты слово молвишь он уже в лесу на камеру прощения просит за покушение на мою жизнь даж Хабиба не пришлось звать ну все короч ты тогда его с помощью бургер navigation мне верни и на мирняке разойдемся ты там как обычно пойдешь пиво футбол криштиану а я в мак все окей договорились 1 минуту назад, RealMadrid сказал: он жалок оч о нет а где же великий клуб BARCELONA BURGER
Barcelona Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, RealMadrid сказал: он жалок оч RealMadrid 1
cool Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад все на месте базар ПХАХАХАХАХААХ Только что, Barcelona сказал: как там без 8 зм
RealMadrid Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Barcelona сказал: чувак ты догонять будешь ?
loves Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, cool сказал: ну все короч ты тогда его с помощью бургер navigation мне верни и на мирняке разойдемся ты там как обычно пойдешь пиво футбол криштиану а я в мак все окей договорились о нет а где же великий клуб BARCELONA BURGER окей верну на первый раз но ты не забывай наш общий счет 214 9 в мою
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @cool а где наш кент iMac 3 часа назад, loves сказал: предпочитаю красную икру с австралийскими устрицами кинь еще рецепты братан
brodyagathegod Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, tsundoing сказал: а как максимум он бинды прожал ямми же нельзя перебиндить ...
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, brodyagathegod сказал: ямми же нельзя перебиндить ... можно шайн на демке показывал
loves Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, yenotik_pvp сказал: кинь еще рецепты братан у тебя друг анхармед
cool Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, loves сказал: у тебя друг анхармед хахахаха успокойся уже атлант ахаххаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас