yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 32 минуты назад, loves сказал: у тебя друг анхармед а у тебя кто
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Alore сказал: Это не я я знаю кто это не нужно меня учить
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад мы с ним в свое время лаваш с плесенью делили за 200 рублей кстати если его растереть по рукам то хиты получше станут а если сожрать то ты непобедим 2 минуты назад, Alore сказал: Ты сам про меня написал
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, cool сказал: я знаю кто это не нужно меня учить кто расскажи мне тоже интересно ну ваще я думаю что это или интер или милан ну я в раздумьях
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: кто расскажи мне тоже интересно ну ваще я думаю что это или интер или милан ну я в раздумьях ФупавцыдзхъЯПЛЫМЯЫПАВМДЗ ХЖФЯИС Ызхвад пФСАВПМДз ижбцУВЛБИПКЩРДфуыквзирпДЩФУЯЫКАЗХВСИРФЯУИВКлабжирбжичаовукьлщшфДЗЬРОИТФЯЫБУКАИВ ЩД-З=РХНИФАВУЕКАТР\ГЛЗ0ФЯУКДБВАЕТГЖТУКАВЩТЗРГБТАУВИЕ \ЧПЩЛ-ДЕТЬГБНФУЕЯВТРОГЯТОВ
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Alore сказал: Сложный юмор я специально шифруюсь чтобы он понял о чем я
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, yenotik_pvp сказал: кто расскажи мне тоже интересно ну ваще я думаю что это или интер или милан ну я в раздумьях слышь барсук ты знал что манчеррстер сити чемпионы
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, cool сказал: слышь барсук ты знал что манчеррстер сити чемпионы нет они нубы
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, yenotik_pvp сказал: нет они нубы --. -.. . -. .- ---- ..- .-. .- .-.. -..- ... -.- .. .--- -... .-. .- - .- -.
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, cool сказал: --. -.. . -. .- ---- ..- .-. .- .-.. -..- ... -.- .. .--- -... .-. .- - .- -. .-.- -.. ..- -- .- ..-- -. .- -- ... - --- -... --- .--- -. .- -.. --- -. .- ..- .-. .- .-.. ... .-.. . - .- - -..- - ..- .-. .. --.. --
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, yenotik_pvp сказал: а у тебя кто у меня друг платон снов ты кстати ему в 3 бара проиграл
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: у меня друг платон снов ты кстати ему в 3 бара проиграл а у меня друг тема кисамов ну он тебя перетроллил кстати
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: а у меня друг тема кисамов ну он тебя перетроллил кстати это браток мой ващето он с скофи расстался я ему новую бабу нашел
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: это браток мой ващето он с скофи расстался я ему новую бабу нашел тебя братаны троллят я бы задумался
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: это браток мой ващето он с скофи расстался я ему новую бабу нашел почему ему если себе
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: тебя братаны троллят я бы задумался тебя гонс на 5к рублей кинул я бы задумался
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: тебя гонс на 5к рублей кинул я бы задумался я бы на твоем месте сожрал яичницу плотную и пловом заел кстати поделишься
yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: тебя гонс на 5к рублей кинул я бы задумался нет мне гонс на стреле ножом угрожал ну ниче братки там подсобили а тебя вроде кисамов на выдержку пересидел
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: нет мне гонс на стреле ножом угрожал ну ниче братки там подсобили а тебя вроде кисамов на выдержку пересидел зачем ты ваще ему про кисама пишешь все знают что за кисама бабка тайпит
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, cool сказал: я бы на твоем месте сожрал яичницу плотную и пловом заел кстати поделишься парень ты с ума сшедший заплесневелый картофанчик фри заешь и запей с перемешанной в моче пепси
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: парень ты с ума сшедший заплесневелый картофанчик фри заешь и запей с перемешанной в моче пепси я короч недавно сошел с автобуса и прям в валенком в грязь прикинь епт еще и мой картофель рассыпался ну ниче я подхавал фастиком
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: нет мне гонс на стреле ножом угрожал ну ниче братки там подсобили а тебя вроде кисамов на выдержку пересидел прост мне завидуют что я с кисамом на связи вот и раздувают слухи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас