yenotik_pvp Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: парень ты с ума сшедший заплесневелый картофанчик фри заешь и запей с перемешанной в моче пепси сделай прогноз ты же так силен в них или я неправ
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: прост мне завидуют что я с кисамом на связи вот и раздувают слухи он уже вывел со своих счетов 21к зелени или еще мешкается? чет я не пой му
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, cool сказал: я короч недавно сошел с автобуса и прям в валенком в грязь прикинь епт еще и мой картофель рассыпался ну ниче я подхавал фастиком ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ
cool Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, loves сказал: ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ ФУКпваяыкубзхжэПСАФыдзхъирАСквдхжЮ ИРСАЯДХЖЭВКЮФИР ВЖХЭЮСАКУФЯ
loves Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, cool сказал: он уже вывел со своих счетов 21к зелени или еще мешкается? чет я не пой му да мы планируем новую валюту дональд трампа покупать как на это смотришь ? ну так по хуЙЙне !
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, loves сказал: да мы планируем новую валюту дональд трампа покупать как на это смотришь ? ну так по хуЙЙне ! херня а не валюта ночью до 35 упала
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ короч ты же знаешь да что барселону убрали моего фаворита просто это как убрать реал из лалиги во ттам короч добавили арбатский бургер арбат понимаешь это город в москве такой я бы даже сказал пригород и короч он черный такой черненький да слегка черноватый оттенок цвет do u know и короч я его уже опробовал потом он так нормально в печку в топочку залетел но конечно до барселоны далеко как реалу до барселоны месси лучше роналду объективно у месси 8 зм чм у реала у роналду криша 5 зм но голов больше ну у него и игр больше -> процент голов у месси с игры (0.69) а у криша (0.58) значит месси в каждой своей игре за карьеру был более результативным -> месси goat козлик чисто ослик епт
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: сделай прогноз ты же так силен в них или я неправ лан я так и быть закрою глаза на то что у тебя друг анхмармед и тебя кинул гонс и ты завидуешь моей дружбе с кисамом говори матчи и я тебе срублю куш
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, loves сказал: лан я так и быть закрою глаза на то что у тебя друг анхмармед и тебя кинул гонс и ты завидуешь моей дружбе с кисамом говори матчи и я тебе срублю куш мне интересен прогноз отношний __Sh1ne__ и yukimirasu что можешь сказать на их счет 1 минуту назад, cool сказал: короч ты же знаешь да что барселону убрали моего фаворита просто это как убрать реал из лалиги во ттам короч добавили арбатский бургер арбат понимаешь это город в москве такой я бы даже сказал пригород и короч он черный такой черненький да слегка черноватый оттенок цвет do u know и короч я его уже опробовал потом он так нормально в печку в топочку залетел но конечно до барселоны далеко как реалу до барселоны месси лучше роналду объективно у месси 8 зм чм у реала у роналду криша 5 зм но голов больше ну у него и игр больше -> процент голов у месси с игры (0.69) а у криша (0.58) значит месси в каждой своей игре за карьеру был более результативным -> месси goat козлик чисто ослик епт тебя с теремка выгнала бабка за какой бургер ты тут пишешь Изменено 2 часа назад пользователем yenotik_pvp
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: херня а не валюта ночью до 35 упала биток тоже так падал чювак
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: биток тоже так падал чювак чювак инвестируй в урал коин йойу
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: биток тоже так падал чювак ну он щас 104 или 105 уже хз
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, cool сказал: короч ты же знаешь да что барселону убрали моего фаворита просто это как убрать реал из лалиги во ттам короч добавили арбатский бургер арбат понимаешь это город в москве такой я бы даже сказал пригород и короч он черный такой черненький да слегка черноватый оттенок цвет do u know и короч я его уже опробовал потом он так нормально в печку в топочку залетел но конечно до барселоны далеко как реалу до барселоны месси лучше роналду объективно у месси 8 зм чм у реала у роналду криша 5 зм но голов больше ну у него и игр больше -> процент голов у месси с игры (0.69) а у криша (0.58) значит месси в каждой своей игре за карьеру был более результативным -> месси goat козлик чисто ослик епт короч чувак не забывай у кого 15 лч и на этом вопрос будет закрыт
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: ну он щас 104 или 105 уже хз чуть-чуть не дотягивает до веса моего в тоннах
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, cool сказал: чуть-чуть не дотягивает до веса моего в тоннах я помню ты мне фотку кидал там пузо до колен свисает ну шаверма с плесенью дает плоды
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, yenotik_pvp сказал: мне интересен прогноз отношний __Sh1ne__ и yukimirasu что можешь сказать на их счет тебя с теремка выгнала бабка за какой бургер ты тут пишешь прогноз: все плохо! частые ссоры и конфликты заводят пару в ступор. Доходило дело до избиения и изнасилования без обоюдного согласия со стороны мужского пола. Слабый пол в свою очередь отстранена от мира и сидит дома на цепи и в наручниках дабы не пожаловаться полиции.
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, loves сказал: короч чувак не забывай у кого 15 лч и на этом вопрос будет закрыт я за спартак вообще болею
YungTrappa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад барсилона барса барса самый лучий в целом мире клуб
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, cool сказал: я за спартак вообще болею ОУКБ чей лозунг? 5 секунд на ответ
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, loves сказал: прогноз: все плохо! частые ссоры и конфликты заводят пару в ступор. Доходило дело до избиения и изнасилования без обоюдного согласия со стороны мужского пола. Слабый пол в свою очередь отстранена от мира и сидит дома на цепи и в наручниках дабы не пожаловаться полиции. а по прогнозу они уже не должны были расстаться или срок еще не настал я подзабыл просто
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: ОУКБ чей лозунг? 5 секунд на ответ красно белые красный и белый
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: а по прогнозу они уже не должны были расстаться или срок еще не настал я подзабыл просто срок наступит с момента когда она сможет пожаловаться полиции на избиение 3 минуты назад, cool сказал: красно белые красный и белый окей но ты без uid1
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: срок наступит с момента когда она сможет пожаловаться полиции на избиение мне кажется была конкретная дата
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, loves сказал: срок наступит с момента когда она сможет пожаловаться полиции на избиение окей но ты без uid1 если че я у тебя айди во вконтакте украл и забанился хаааа LLLLL LOOSER
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: мне кажется была конкретная дата сэр вы уже нагло врете
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас