Перейти к публикации

Carousel

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, loves сказал:

парень ты с ума сшедший заплесневелый картофанчик фри заешь и запей с перемешанной в моче пепси 

сделай прогноз ты же так силен в них или я неправ 

Опубликовано:

прост мне завидуют что я с кисамом на связи вот и раздувают слухи 

он уже вывел со своих счетов 21к зелени или еще мешкается? чет я не пой му

Опубликовано:
Только что, cool сказал:

я короч недавно сошел с автобуса и прям в валенком в грязь прикинь епт еще и мой картофель рассыпался ну ниче я подхавал фастиком

ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ 

Опубликовано:

ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ 

ФУКпваяыкубзхжэПСАФыдзхъирАСквдхжЮ ИРСАЯДХЖЭВКЮФИР ВЖХЭЮСАКУФЯ

Опубликовано:
Только что, cool сказал:

он уже вывел со своих счетов 21к зелени или еще мешкается? чет я не пой му

да мы планируем новую валюту дональд трампа покупать как на это смотришь ?

spacer.png

ну так по хуЙЙне !

Опубликовано:
1 минуту назад, loves сказал:

да мы планируем новую валюту дональд трампа покупать как на это смотришь ?

spacer.png

ну так по хуЙЙне !

херня а не валюта ночью до 35 упала 

Опубликовано:

ХАХААХААХААХА ЗАТКНИСЬ 

короч ты же знаешь да что барселону убрали моего фаворита просто это как убрать реал из лалиги во ттам короч добавили арбатский бургер арбат понимаешь это город в москве такой я бы даже сказал пригород и короч он черный такой черненький да слегка черноватый оттенок цвет do u know и короч я его уже опробовал потом он так нормально в печку в топочку залетел но конечно до барселоны далеко как реалу до барселоны месси лучше роналду объективно у месси 8 зм чм у реала у роналду криша 5 зм но голов больше ну у него и игр больше -> процент голов у месси с игры (0.69) а у криша (0.58) значит месси в каждой своей игре за карьеру был более результативным -> месси goat козлик чисто ослик епт

Опубликовано:
3 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

сделай прогноз ты же так силен в них или я неправ 

лан я так и быть закрою глаза на то что у тебя друг анхмармед и тебя кинул гонс и ты завидуешь моей дружбе с кисамом говори матчи и я тебе срублю куш

Опубликовано: (изменено)

лан я так и быть закрою глаза на то что у тебя друг анхмармед и тебя кинул гонс и ты завидуешь моей дружбе с кисамом говори матчи и я тебе срублю куш

мне интересен прогноз отношний __Sh1ne__ и yukimirasu что можешь сказать на их счет 

1 минуту назад, cool сказал:

короч ты же знаешь да что барселону убрали моего фаворита просто это как убрать реал из лалиги во ттам короч добавили арбатский бургер арбат понимаешь это город в москве такой я бы даже сказал пригород и короч он черный такой черненький да слегка черноватый оттенок цвет do u know и короч я его уже опробовал потом он так нормально в печку в топочку залетел но конечно до барселоны далеко как реалу до барселоны месси лучше роналду объективно у месси 8 зм чм у реала у роналду криша 5 зм но голов больше ну у него и игр больше -> процент голов у месси с игры (0.69) а у криша (0.58) значит месси в каждой своей игре за карьеру был более результативным -> месси goat козлик чисто ослик епт

тебя с теремка выгнала бабка за какой бургер ты тут пишешь

Изменено пользователем yenotik_pvp
Опубликовано:
2 минуты назад, cool сказал:

короч чувак не забывай у кого 15 лч и на этом вопрос будет закрыт

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

ну он щас 104 или 105 уже хз 

чуть-чуть не дотягивает до веса моего в тоннах 

Опубликовано:
Только что, cool сказал:

чуть-чуть не дотягивает до веса моего в тоннах 

я помню ты мне фотку кидал там пузо до колен свисает ну шаверма с плесенью дает плоды 

Опубликовано:
5 минут назад, yenotik_pvp сказал:

мне интересен прогноз отношний __Sh1ne__ и yukimirasu что можешь сказать на их счет 

тебя с теремка выгнала бабка за какой бургер ты тут пишешь

прогноз: все плохо! частые ссоры и конфликты заводят пару в ступор. Доходило дело до избиения и изнасилования без обоюдного согласия со стороны мужского пола. Слабый пол в свою очередь отстранена от мира и сидит дома на цепи и в наручниках дабы не пожаловаться полиции.

Опубликовано:
8 минут назад, loves сказал:

короч чувак не забывай у кого 15 лч и на этом вопрос будет закрыт

я за спартак вообще болею 

Опубликовано:

прогноз: все плохо! частые ссоры и конфликты заводят пару в ступор. Доходило дело до избиения и изнасилования без обоюдного согласия со стороны мужского пола. Слабый пол в свою очередь отстранена от мира и сидит дома на цепи и в наручниках дабы не пожаловаться полиции.

а по прогнозу они уже не должны были расстаться или срок еще не настал  я подзабыл просто 

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

а по прогнозу они уже не должны были расстаться или срок еще не настал  я подзабыл просто 

срок наступит с момента когда она сможет пожаловаться полиции на избиение 

3 минуты назад, cool сказал:

красно белые красный и белый

окей но ты без uid1

Опубликовано:

мне кажется была конкретная дата 

Опубликовано:

окей но ты без uid1

если че я у тебя айди во вконтакте украл и забанился хаааа LLLLL LOOSER 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...